找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dzcj999

[应用交流] 42K08RD成功升级E92RD以及从E92RD成功还原42K08RD的方法及资源下载(资源成功上传)

sxguohong 发表于 2012-3-22 21:21:21 | 显示全部楼层
我要往回刷
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

kuangliping 发表于 2012-3-22 21:46:40 | 显示全部楼层
传说中的升级真的可行???不敢试。真的可以吗?

点评

可以,我现在一直在用升级后的42K08RD,方便。  详情 回复 发表于 2012-3-23 09:29
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

dzcj999  楼主| 发表于 2012-3-23 09:29:40 | 显示全部楼层
kuangliping 发表于 2012-3-22 21:46
传说中的升级真的可行???不敢试。真的可以吗?

可以,我现在一直在用升级后的42K08RD,方便。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

dzcj999  楼主| 发表于 2012-3-23 09:31:40 | 显示全部楼层
888lijun 发表于 2012-3-16 00:54
刷了好似没以前清楚

你刷E92RD的固件版本为20111013,刷机后我的42K08RD被认成42E92RD,感觉比0818的版本好,电视效果好些
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

longkaiyuan 发表于 2012-3-23 10:47:53 | 显示全部楼层
又有新版本了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

longkaiyuan 发表于 2012-3-23 10:48:16 | 显示全部楼层
又有新版本了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

173678439 发表于 2012-3-23 11:14:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 173678439 于 2012-3-23 11:15 编辑

我42K08RD用户,在看到这个贴这前已成功刷成“E92RD的固件版本为20110818,认成了32E92RD了”现在想刷成“E92RD的固件版本为20111013",请问楼主:我能不能直接从“20110818“刷成“20111013”,还是要先从“20110818”刷回“20110508K08RD”再刷成“20111013”呀。请指导,另这个贴中没有20110508K08RD这个原厂固件的下载地址呀!!!!

点评

有原固件呀!  详情 回复 发表于 2012-3-23 14:34
直接升级就可以。  详情 回复 发表于 2012-3-23 14:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

lf7576 发表于 2012-3-23 12:24:16 | 显示全部楼层
我也是这个机型,下载附件试一下,谢谢楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

baoyu515 发表于 2012-3-23 13:13:38 | 显示全部楼层
我试试 谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

dzcj999  楼主| 发表于 2012-3-23 14:29:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 dzcj999 于 2012-3-23 14:30 编辑
173678439 发表于 2012-3-23 11:14
我42K08RD用户,在看到这个贴这前已成功刷成“E92RD的固件版本为20110818,认成了32E92RD了”现在想刷成“E ...


直接升级就可以。有原固件呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

dzcj999  楼主| 发表于 2012-3-23 14:34:04 | 显示全部楼层
173678439 发表于 2012-3-23 11:14
我42K08RD用户,在看到这个贴这前已成功刷成“E92RD的固件版本为20110818,认成了32E92RD了”现在想刷成“E ...

有原固件呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

hemuww 发表于 2012-3-23 15:16:33 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

173678439 发表于 2012-3-23 15:22:23 | 显示全部楼层
哈哈,楼主给力!!!,原厂固件在哪里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

173678439 发表于 2012-3-23 15:41:05 | 显示全部楼层
是说42K08RD这个出厂的固件,在您的贴子中没找到。

点评

有,最后一个下载资源就是还原用的原厂固件。  详情 回复 发表于 2012-3-23 23:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

dzcj999  楼主| 发表于 2012-3-23 23:53:29 | 显示全部楼层
173678439 发表于 2012-3-23 15:41
是说42K08RD这个出厂的固件,在您的贴子中没找到。

有,最后一个下载资源就是还原用的原厂固件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

yhww00 发表于 2012-3-24 04:59:27 | 显示全部楼层
学习来了,这电视也能升级啊,
回复 支持 反对

使用道具 举报

老幽灵怪 发表于 2012-3-24 08:01:38 | 显示全部楼层
刷过一次黑屏了,不敢刷了,唉
回复 支持 反对

使用道具 举报

173678439 发表于 2012-3-26 08:42:40 | 显示全部楼层
多谢楼主,我直接刷“20111013”成功,请主继续关注是不是有新的固件,以造福弟兄们。
回复 支持 反对

使用道具 举报

173678439 发表于 2012-3-26 08:44:08 | 显示全部楼层
还有个问题,很多人都说42K08RD刷成E92RD后不能点设置中的恢复出厂设置和要线升级。点了会黑屏,不知道是不是真的。请楼主指点。

点评

我也没有点过,最好不要点,不过点了万一黑了屏,也有办法还原,重新刷机哟,也不是特别怕。软件的问题比硬件的问题总要好解决些。会电脑的就明白这点。  详情 回复 发表于 2012-3-27 09:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

liang8768 发表于 2012-3-26 12:50:23 | 显示全部楼层
32k08rd可以升级么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条