找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 30787|回复: 341

TotalMedia Theatre 5__5.0.1.114看3D蓝光_ISO外挂字幕方法

茫茫大海 发表于 2012-2-11 11:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 茫茫大海 于 2012-8-25 17:06 编辑

TotalMedia Theatre 5__5.0.1.114经过试验,已经成功挂上字母,不过目前只能双显示器方法来运行,其实也不难。具体方法如下(只适合电脑连接3D电视机的朋友使用):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


这张照片可以看到另外一个显示器只有【任务栏】这就是当运行TMT5的时候鼠标移动到这个显示器点击“小熊掌”
IMGP2581_调整大小.jpg

IMGP2579_调整大小.jpg





点评

很给力!: 5.0 赞一个!: 4.5
赞一个!: 4
  发表于 2012-2-11 12:11
ylm
很给力!: 5 赞一个!: 5
  发表于 2012-2-11 11:38

评分

参与人数 1体力 +20 收起 理由
ylm + 20 谢谢,非常有用

查看全部评分

zh_beckham 发表于 2012-11-11 03:18:29 | 显示全部楼层
我也学习学习
回复 支持 2 反对 2

使用道具 举报

情感的禁区、 发表于 2012-11-12 01:30:10 | 显示全部楼层
支持 哈哈 找了好久
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

a2003 发表于 2012-4-29 16:26:51 | 显示全部楼层
tmt也是相当给力的一个3d软件了
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

fanbo 发表于 2012-2-11 11:26:44 | 显示全部楼层
来学习学习。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

tigerball 发表于 2012-2-11 11:22:34 | 显示全部楼层
茫茫兄,图挂掉了。

点评

搞好了  发表于 2012-2-11 11:39
图没挂。好着呢  详情 回复 发表于 2012-2-11 11:28
回复 支持 0 反对 2

使用道具 举报

znx9999 发表于 2012-2-11 14:18:57 | 显示全部楼层
大海兄又有好东西分享了!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

zb218204 发表于 2013-2-27 13:23:35 | 显示全部楼层
这个插件我用过,不过好像2D时可以显示字幕,3D就显示不了了,难道和字幕的文件格式有关吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

dadamage 发表于 2013-2-27 03:07:33 | 显示全部楼层
能挂字幕就好了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

鹏zzl 发表于 2013-2-26 13:01:00 | 显示全部楼层
字幕一直没弄出来 。。。郁闷。。估计方法不对、、、、
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

znqidd 发表于 2013-2-26 09:35:39 | 显示全部楼层
thx for sharing it
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

3D我的爱 发表于 2012-2-11 11:28:03 | 显示全部楼层
tigerball 发表于 2012-2-11 11:22
茫茫兄,图挂掉了。

图没挂。好着呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

ylm 发表于 2012-2-11 11:41:28 | 显示全部楼层
双显,两个都是数字接口可以接吗?(一个HDMI,一个DVI)

点评

谢谢给体力  发表于 2012-2-11 11:49
是的,我的显卡是一个HDMI,两个DVI接口,如果是VGA接口也行,副显示器只需要一个任务栏即可  发表于 2012-2-11 11:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

lijinju 发表于 2012-2-11 11:55:01 | 显示全部楼层
好资源,一定要看
回复 支持 反对

使用道具 举报

AVD 发表于 2012-2-11 12:00:33 | 显示全部楼层
大海的招不少啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

caiczgs 发表于 2012-2-11 12:04:40 | 显示全部楼层
试用,谢谢分享!
回复 支持 反对

使用道具 举报

xd6942 发表于 2012-2-11 12:07:58 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!
回复 支持 反对

使用道具 举报

aaarice 发表于 2012-2-11 12:43:29 | 显示全部楼层
之前在别的论坛看过这方法,但是我用3D快门投影,用HTPC用TMT5的时候,播放时缩到非全屏,好像非全屏下可以用熊掌调用字幕,然后再全屏,还是3D效果并且有字幕,请问这是因为投影和电视机理不一样,还是说我的TMT5有问题不是真3D模式在播放??

点评

再全屏就不能3D,否则哪来那么多麻烦,是TMT5的问题  发表于 2012-2-11 13:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

为影痴狂 发表于 2012-2-11 13:00:35 | 显示全部楼层
看看适合自己吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

sheshen 发表于 2012-2-11 13:02:24 | 显示全部楼层
茫茫兄是高手,又热心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

lizimin 发表于 2012-2-11 13:16:40 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

菲莉芜莳 发表于 2012-2-11 13:20:19 | 显示全部楼层
看看,学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

air2002 发表于 2012-2-11 13:41:51 | 显示全部楼层
两个都是数字接口可以接吗?

点评

可以的  发表于 2012-2-11 14:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

帕托 发表于 2012-2-11 13:59:10 | 显示全部楼层
这的强悍啊 祝大海哥取得成功
我也想借个显示器来试一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

wjqwb 发表于 2012-2-11 14:23:15 | 显示全部楼层
下载来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

stuartsart 发表于 2012-2-11 15:42:50 | 显示全部楼层
什么东东来学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

zwyuan 发表于 2012-2-11 15:51:21 | 显示全部楼层
我也学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条