QQ登录

只需一步,快速开始

【超人特攻隊2】【左右半宽】【1080P】【中文字幕】【BT下载】【21GB】

siusang 发表于 2018-11-6 09:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

國別:美國
發音:英語
類型:動畫| 冒險|家庭
年份:2018
台灣上映日:2018-06-27
發行:迪士尼影業

導演:布萊德柏德 Brad Bird
編劇:布萊德柏德 Brad Bird

劇情簡介:最受觀眾喜歡的超人家族回來了! 睽違13年,皮克斯終於重啟本系列。【超人特攻隊2】故事設定在第一集結束後,民眾們對超級英雄的想法改觀,一連串的事件讓本來在家當家庭主婦的超能太太反而成為超級英雄代言人,四處奔走。超能先生則是在家當超級奶爸,雖然心有不甘,卻意外發現小兒子小杰超驚人的超能力,這次他們又會碰到甚麼挑戰呢?
 【超人特攻隊】導演與角色將全數回歸,再次為觀眾帶來充滿冒險又笑料十足的【超人特攻隊2】。

演員:

Incredibles.2.2018.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT.rar

492.85 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 体力 -2

字幕

Incredibles.2.2018.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.x264.DTS-HD.MA.7.1-FGT-[rarbg.to].zip

53.24 KB, 下载次数: 222, 下载积分: 体力 -2

種子

nathanhua 发表于 2018-11-6 22:05:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 2018-11-7 22:27

3+1 发表于 2018-11-7 10:26:42 | 显示全部楼层
多谢分享,但21G太大了!

暖洋洋66 发表于 2018-11-7 16:26:15 来自不明物体 | 显示全部楼层
字慕怎么用

╰☆Sai☆╮ 发表于 2018-11-7 18:45:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

stanley993 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
希望还是一如既往的搞笑吧。。

真空 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢您  楼主
真心感谢您

牧野清明 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
第一部都已经是好久之前 的事情了,也不知道还能不能看下去。先下载存着吧。

panzongy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zey88865882 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享