QQ登录

只需一步,快速开始

【僵尸集团 Zombies (2017)】【左右半宽】【1080P】【中文字幕】【BT下载】【6.56GB】

siusang 发表于 2018-5-18 09:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

导演: Hamid Torabpour
编剧: Hamid Torabpour
主演: Raina Hein / Steven Luke / Tony Todd
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-29(美国)
片长: 84分钟
IMDb链接: tt4969672

劇情:
     卢克与戴夫被拘留警局,而外面正发生疫情,一片混乱。警长萨默斯进来,告诉卢克,僵尸已攻陷警局,让其随自己杀出警局;而戴夫已受感染,只得丢下。警局外仅剩警员马库斯固守,三人协同杀出一血路……
     四周后,卢克与萨默斯在镇郊外利用一建筑建立一营地,并救出许多幸存者……这天,卢克外出搜集食物,碰见一女子莉莉遭僵尸群围攻,卢克出手救下莉莉……
     回到营地,莉莉告诉卢克,她原先与一群幸存者藏身于一律师事务所,但被一疯子闯入,驱赶她们出去喂僵尸……为救出剩余幸存者,卢克提议自己单独前往营救,萨默斯建议卢克通过地下隧道前往……
     卢克抵达律师事务所,发现疯子海莉捆绑了众人……在卢克威胁下,海莉释放了众人,并随卢克前往营地……但在隧道,海莉突然打开栅栏,僵尸涌入咬死了众人,卢克仅孤身逃出……
     卢克逃出隧道,却被僵尸围困一隅……危机之时,昔日女友贝娜现身楼顶,用弓箭射杀僵尸,救出卢克。与贝娜同行的还有其表妹塔拉……
     卢克带贝娜、塔拉回到营地,但贝娜不愿久留营地,需要回去将搜集的药品交给其父亲……卢克驾车送贝娜、塔拉回农场……
     达到农场,卢克等人发现大批僵尸正涌向农场,令卢克惊奇的是,贝娜父亲在仓库藏了大批**弹药,还包括RPG火箭筒……众人遂手持突击枪开始痛扁僵尸,并逐步将僵尸引入设好炸药的埋伏圈……
     僵尸全部轰上天后,贝娜竟不幸被僵尸病毒感染,而卢克最终鼓起勇气亲手解决了女友……
     剧情脑残的是,卢克回到营地,萨默斯用无线电联系上了疾控中心,被告知人本体能抵抗僵尸病毒,所有被感染的僵尸都能医治……卢克瘫倒地上……

Zombies.3D.2017.1080p.BluRay.x264-UNVEiL-[rarbg.to].zip

159 KB, 下载次数: 183, 下载积分: 体力 -2

裡面有字幕和種子

各类少女视频 少女套图 查看网址: uai15.com 或 百度搜索“少女 地带”  发表于 2018-7-5 01:06
各类少女视频 少女套图 查看网址: uai15.com 或 百度搜索“少女地带”  发表于 2018-5-31 23:16
不懂装懂 发表于 2018-5-20 00:14:51 | 显示全部楼层
感謝你分享這麼棒的影片

冬天的雪花 发表于 2018-5-20 01:21:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

3+1 发表于 2018-5-20 10:37:30 | 显示全部楼层
多谢分享,再来个国配就更好了!

Yang、路易 发表于 2018-5-20 15:28:51 | 显示全部楼层
3+1 发表于 2018-5-20 10:37
多谢分享,再来个国配就更好了!

兄弟,你上年纪了吧,国语配音你也能听得下去?

yingyu5565 发表于 2018-5-22 07:22:19 | 显示全部楼层
感谢分享,那些要权限的也进不去啊

沒有權限的,之前也沒人說過。  详情 回复 发表于 2018-5-22 11:24

siusang  楼主| 发表于 2018-5-22 11:24:23 | 显示全部楼层
yingyu5565 发表于 2018-5-22 07:22
感谢分享,那些要权限的也进不去啊

沒有權限的,之前也沒人說過。

aaarrr123bf 发表于 2018-5-24 15:59:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

狀智凌云 发表于 2018-5-24 20:44:39 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享谢谢

liu168 发表于 2018-5-24 21:38:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

zjy1262000 发表于 2018-5-27 11:25:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享谢谢楼主分享

a33355563335 发表于 2018-5-31 20:41:28 | 显示全部楼层
被IMDB上的评分骗了,这就是一部烂片,最多是美国网大的水平

yifan88 发表于 2018-7-3 22:44:14 | 显示全部楼层
从截图就可以一目了然,这个是假3D!

h.m.t 发表于 2018-7-4 14:26:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

13512398069 发表于 2018-7-6 08:39:16 | 显示全部楼层
看了剧情介绍,最后那一句好狗血