QQ登录

只需一步,快速开始

【3D变形金刚5:最后的骑士】(3D超强效果+国语3D完美特效出屏中文字幕)【2017】【左右半宽】【1080P】【BT下载】【13.8GB】

xd6942 发表于 2017-11-24 16:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

【3D变形金刚5:最后的骑士】(国语3D完美特效出屏中文字幕)与大家分享!由于迅雷限制下载速度的等原因.没有下载速度的.所以下载不了资源的.自己解决不能下载资源的原因.还有个别人.不想购买回复的.回复了有体力立体币.都不想回复的.请不要下载了.制作做种不易. 费时费力.请理性回帖勿灌水!感谢大家的支持!

3D超强出屏立体效果
3D超强完美特效出屏字幕收藏版-洗版了

[3D超强效果完美特效收藏版]【3D变形金刚5:最后的骑士】(国语3D完美特效出屏中文字幕)2017.dx3D.1080.138GB[国英双语]超值收藏
◎译  名 变形金刚5:最后的骑士/变形金刚:终极战士(港)/变形金刚5:最终骑士(台)/变形金刚5/变5
◎片  名 Transformers: The Last Knight
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语/国语
◎上映日期 2017-06-21(美国)/2017-06-23(中国大陆)
◎文件格式 x264 + AC3 5.1 英语  AC3 5.1 国语 @ mkv
◎字       幕    3D特效出屏中文字幕
◎视       频    1920X1080
◎大       小    13.8GB

◎片  长 149分钟/150分钟(中国大陆)
◎导  演 迈克尔·贝 Michael Bay
◎主  演 马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg
      伊莎贝拉·莫奈 Isabela Moner
      劳拉·哈德克 Laura Haddock
      安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins
      乔什·杜哈明 Josh Duhamel
      彼特·库伦 Peter Cullen
      约翰·古德曼 John Goodman
      斯坦利·图齐 Stanley Tucci
      桑地亚哥·卡布瑞拉 Santiago Cabrera
      吉尔·伯明翰 Gil Birmingham
      渡边谦 Ken Watanabe
      约翰·迪·玛吉欧 John Di Maggio
      弗兰克·维尔克 Frank Welker
      米彻·佩勒吉 Mitch Pileggi

◎简  介
  地球陷入毁灭危机,擎天柱失踪,越来越多的汽车人和霸天虎来到地球,前海豹突击队成员威廉·伦诺克斯( 乔什·杜哈明饰)成为了政府军组建的TRF中的一员,负责绞杀地球上的汽车人——不论好坏。在芝加哥街头,伦诺克斯遇到了凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)孤儿伊莎贝拉(伊莎贝拉·莫奈饰)。 凯德因为帮助、支持汽车人而成为政府通缉犯,所以他在一个垃圾场看管着一群幸存的汽车人。与此同时,失踪的擎天柱被女巫昆塔莎黑化,要毁灭地球。拯救世界的责任于是落在了这支由凯德为首的非同寻常的队伍身上,大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰),一场史诗浩劫彻底将地球变成了战场 。

左右格式载图

动画特效图

提示:
种子下载常识必看:
新种子在做种期间.种子刚开始下载时.是没有下载速度资源的.种子是下载的人越多.下载的速度资源就会越来越快.当然.还要靠有网速.光有光纤网速.没有下载速度.还是不行的.还要靠迅雷会员下载资源才会有速度的.为什么有的人.资源下载速度很快.有的人资源下载速度很慢.或者有的人下载资源动都不动了.主要还是要靠.这三方面的紧密配合.一是要靠.下载种子资源的人多.二是要靠.光纤网速.三是要靠.迅雷会员下载资源才有速度.有了这三方面的紧密配合.才能很快的下载资源.否则下载资源.就没有下载速度.或者是下载资源的速度很慢.制作做种不易. 费时费力.请理性回帖勿灌水!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wypqd 发表于 2017-11-24 17:53:15 | 显示全部楼层
THANKS A LOT 感谢
回复 支持 1 反对 0

wypqd 发表于 2017-11-24 17:55:08 | 显示全部楼层
Thanks a lot 非常感谢
回复 支持 0 反对 1

海风1 发表于 2017-11-24 17:55:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hyc2460 发表于 2017-11-24 17:27:31 | 显示全部楼层
谢谢分享电影,谢谢

hzm55888 发表于 2017-11-24 16:16:29 | 显示全部楼层
威武霸气,回头也学习一下如何制作,嘿嘿。

zm0914 发表于 2017-11-24 16:30:38 | 显示全部楼层
终于盼到了,谢谢楼主分享

zm0914 发表于 2017-11-24 16:38:46 | 显示全部楼层
下载不了,请楼主检查一下,重新发下载地址,谢谢。

可以百度盘下载种子[attachimg]480399[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-11-24 16:46

xd6942  楼主| 发表于 2017-11-24 16:46:51 | 显示全部楼层
zm0914 发表于 2017-11-24 16:38
下载不了,请楼主检查一下,重新发下载地址,谢谢。
可以百度盘下载种子 百度盘.jpg

Pengguard 发表于 2017-11-24 16:49:24 | 显示全部楼层
好久没来过了,没想有新电影了,看看能否下载

请勿灌水: 4.0
请勿灌水: 4
无意义的回复  发表于 2017-11-24 16:54

zm0914 发表于 2017-11-24 16:50:31 | 显示全部楼层
可以了,谢谢。

zm0914 发表于 2017-11-24 16:50:37 | 显示全部楼层
可以了,谢谢。

gaojing007 发表于 2017-11-24 16:59:05 | 显示全部楼层
谢谢分享电影

骑上帝去旅游 发表于 2017-11-24 17:21:43 | 显示全部楼层
下载不了资源0

请勿灌水: 4.0
请勿灌水: 4
看标题下面写的.由于迅雷下载速度的限制等原因.再看.下载地址.上面写的.下载提示.自己找原因吧  发表于 2017-11-24 18:18

评分

xd6942 -2 请勿灌水

hyc2460 发表于 2017-11-24 17:27:14 | 显示全部楼层
谢谢分享电影,谢谢

hyc2460 发表于 2017-11-24 17:27:34 | 显示全部楼层
谢谢分享电影,谢谢

车库与电梯 发表于 2017-11-24 17:35:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

华艺电脑 发表于 2017-11-24 17:37:07 | 显示全部楼层
谢谢分享 看看效果如何