QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xd6942

【3D长城】【全屏完美3D出屏字幕】【左右半宽】【1080P】【国语发音】【BT下载】【10.6GB】

tellu 发表于 2018-1-9 19:46:23 | 显示全部楼层
电影讲述了在古代,一支中国精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上与怪兽饕餮进行生死决战的故事。欧洲雇佣军威廉(马特·达蒙饰)与同伴不远万里来到中国盗取火药配方,意外发现了长城是为抵御60年降临人间一次的饕餮所建。长城内部机关重重,宛如“陆上航母”,由无影禁军世代镇守。在这里,威廉见识了饕餮的凶残,也见证了无影禁军的精锐和勇敢,并被这群战士之间的信任和牺牲所感动,义无反顾地加入到了共同守护人类的战斗当中。

tellu 发表于 2018-1-9 19:46:25 | 显示全部楼层
电影讲述了在古代,一支中国精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上与怪兽饕餮进行生死决战的故事。欧洲雇佣军威廉(马特·达蒙饰)与同伴不远万里来到中国盗取火药配方,意外发现了长城是为抵御60年降临人间一次的饕餮所建。长城内部机关重重,宛如“陆上航母”,由无影禁军世代镇守。在这里,威廉见识了饕餮的凶残,也见证了无影禁军的精锐和勇敢,并被这群战士之间的信任和牺牲所感动,义无反顾地加入到了共同守护人类的战斗当中。

mxddfck 发表于 2018-1-9 20:59:09 | 显示全部楼层
好东西 谢谢了

2013年2月6日 发表于 2018-1-9 21:02:53 | 显示全部楼层
希望这个能下载 感谢分享

zb1996 发表于 2018-1-9 22:42:34 | 显示全部楼层
感谢无私分享,希望继续发布精彩资源

zb1996 发表于 2018-1-9 22:43:53 | 显示全部楼层
感谢无私分享,希望继续发布精彩资源!

tyyaxgq 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很好,谢谢LZ

315133554 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一定很好看啦,谢谢分享

15517079039 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢       谢谢

时刻追逐 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢分享 支持

d13048218860 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ggggggggggggggggggggggggggggggggg

yangyang661086z 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zhixchizhichizhizhizhzi

kingyn 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!这么难找的3D电影片源都能找到。

xiakewang 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢;楼主霸气

xutianci520 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主给力,感谢无私的贡献

qunhb 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我看看,可以吗?