QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xd6942

【3D神奇女侠】(3D国语国配完美特效出屏字幕)2017.dx3D[国英双语]】【左右半宽】【1080P】【国音中字】【BT下载】

xd6942  楼主| 发表于 2017-10-14 21:43:27 | 显示全部楼层
lyang76 发表于 2017-10-14 21:29
总要有一个种子吗,一个种子都没有

不懂.不怪你.你在下载地址.复制磁力链接迅雷下载.在种子另存为.就有种子了

lyang76 发表于 2017-10-14 21:56:33 | 显示全部楼层
谢谢,第一次碰到, 涨知识了,可以下载了,谢谢楼主。

很给力!: 5.0 神马都是浮云: 5.0
很给力!: 5 神马都是浮云: 5

554499lizhiyuan 发表于 2017-10-14 22:50:50 | 显示全部楼层
楼主我下了两天两宿了整整挂了48个小时为什么一动不动   我是千兆光纤啊

迅雷不给力 [attachimg]479852[/attachimg] [attachimg]479851[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-19 07:20
今天迅雷下载任何资源. 都是显示. 任务出错. 资源失效. 包含违规内容等. 光有千兆光纤. 也是不行的. 迅雷限速了. 你也下载不了. 今天迅雷所有资源都下载不了了. 我想你也看了种子下载常识必看提示的. 新种子下载.  详情 回复 发表于 2017-10-15 21:27

拓跋宏 发表于 2017-10-15 00:01:50 | 显示全部楼层
magnet:?xt=urn:btih:C01E088046685431AA6902AB58DE688FD1DB4CA2

请勿灌水: 5.0
请勿灌水: 5
又是你恶意灌水  发表于 2017-10-15 18:59

评分

xd6942 -10 请勿恶意攻击

allenlew 发表于 2017-10-15 00:43:55 | 显示全部楼层
又是购买又是回复的,真麻烦

回复购买.在哪里都是一样的.你不喜欢嫌麻烦的.以后就不购买回复了.  发表于 2017-10-16 08:48
没有毛病吧. 你回复了.赚体力立体币的.你购买的体力是从哪里来的.不是回复来的吗?难道不好吗?  详情 回复 发表于 2017-10-15 21:35

评分

xd6942 -2 请勿灌水

wangjun-13 发表于 2017-10-15 01:49:12 | 显示全部楼层
thank you very much share

zdxd001 发表于 2017-10-15 02:12:31 | 显示全部楼层
耐心就是下载了整整2天,只下了3G都不到,大部分时间一动不动,有速度的时候是感人的0-40K。我只是想说,楼主你自己有在做种么???又要人花体力买又要回复的,就要弄点给力的资源。

你好好看看.这是我回复别人的.别人48小时下载.一动不动.你还下载了3G多. 别人都没有像你这样无理取闹 今天迅雷下载任何资源. 都是显示. 任务出错. 资源失效. 包含违规内容等. 光有千兆光纤. 也是不行的. 迅雷限速  详情 回复 发表于 2017-10-15 21:53
不要恶意灌水. 没有毛病吧. 你回复了.赚体力立体币的.你购买的体力是从哪里来的.不是回复来的吗?难道不好吗?自己不懂. 还在哪里胡说八道. 你要体力吗. 我给你. 我为了做种保种.电脑每天2   发表于 2017-10-15 21:45

评分

xd6942 -4 请勿恶意攻击. 回复购买.在哪里都是一样的..

mmm1mmm 发表于 2017-10-15 04:50:14 | 显示全部楼层
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

恶意灌水  发表于 2017-10-16 08:22

评分

xd6942 -4 请勿灌水

qstony 发表于 2017-10-15 08:06:12 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

xiaoqian001 发表于 2017-10-15 08:29:30 | 显示全部楼层

恶意灌水  发表于 2017-10-16 08:22

评分

xd6942 -6 请勿恶意攻击

2406995641 发表于 2017-10-15 09:04:33 | 显示全部楼层
3D国语国配完美特效出屏字幕)2017.dx3D[国英双语

945206716 发表于 2017-10-15 09:26:02 | 显示全部楼层
挺不错的电影,值得下载

[attachimg]479839[/attachimg] [attachimg]479840[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-18 20:42

不懂装懂 发表于 2017-10-15 09:51:52 | 显示全部楼层
感谢你辛勤无私的工作,再接再厉,谢谢。

小舞舞 发表于 2017-10-15 10:05:16 | 显示全部楼层
哈哈虎ffffffffffffffff

恶意灌水  发表于 2017-10-16 08:23

fengzhong-xing 发表于 2017-10-15 21:04:22 | 显示全部楼层
多谢楼主的分享!

xd6942  楼主| 发表于 2017-10-15 21:27:34 | 显示全部楼层
554499lizhiyuan 发表于 2017-10-14 22:50
楼主我下了两天两宿了整整挂了48个小时为什么一动不动   我是千兆光纤啊

今天迅雷下载任何资源. 都是显示. 任务出错. 资源失效. 包含违规内容等. 光有千兆光纤. 也是不行的. 迅雷限速了. 你也下载不了. 今天迅雷所有资源都下载不了了.  我想你也看了种子下载常识必看提示的. 新种子下载. 没有速度跟下载的人多人少也有很大关系的. 下载提示写的很清楚. 你和他都有下载耐心. 但是大部分人就没有耐心下载了. 种子是下载的人越多.下载的速度资源就会越来越快.当然.与迅雷网速也有很大的关系. 你说你48个小时为什么一动不动. 这就奇怪了. 有的人说.下了一半多. 下不动了. 像你这种情况. 我以前遇到的不少. 都以为是资源有问题 其实是迅雷下载有问题. 种子是要靠下载的人越多.下载的速度资源就会越来越快. 但是也还要靠网速. 光有千兆光纤网速. 没有迅雷下载速度. 也是不行的. 为什么还要买迅雷白金黄金会员账号了. 就是为了迅雷下载资源.有下载速度的. 所有说. 资源下载. 是要靠.三合一才能完成下载资源. 三缺一都不行. 一是要靠下载的人多. 二是要靠光纤网速. 三是要靠迅雷下载有速度. 我为了做种保种.电脑每天24小时开机. 我又是为了什么了?总不是为了与大家分享
提示:
种子下载常识必看:
新种子在做种期间.种子刚开始下载时.是没有下载速度资源的(也就是暂时无资源速度).种子做种出来.都有这个过程.是要靠大家都要有耐心坚持下载.才会很快有速度资源的.种子是下载的人越多.下载的速度资源就会越来越快.当然.与迅雷网速也

有很大的关系.做种不易. 费时费力. 请理性回帖勿灌水!

xd6942  楼主| 发表于 2017-10-15 21:35:23 | 显示全部楼层
allenlew 发表于 2017-10-15 00:43
又是购买又是回复的,真麻烦

没有毛病吧. 你回复了.赚体力立体币的.你购买的体力是从哪里来的.不是回复来的吗?难道不好吗?

xd6942  楼主| 发表于 2017-10-15 21:53:36 | 显示全部楼层
zdxd001 发表于 2017-10-15 02:12
耐心就是下载了整整2天,只下了3G都不到,大部分时间一动不动,有速度的时候是感人的0-40K。我只是想说,楼 ...

你好好看看.这是我回复别人的.别人48小时下载.一动不动.你还下载了3G多. 别人都没有像你这样无理取闹

今天迅雷下载任何资源. 都是显示. 任务出错. 资源失效. 包含违规内容等. 光有千兆光纤. 也是不行的. 迅雷限速了. 你也下载不了. 今天迅雷所有资源都下载不了了.  我想你也看了种子下载常识必看提示的. 新种子下载. 没有速度跟下载的人多人少也有很大关系的. 下载提示写的很清楚. 你和他都有下载耐心. 但是大部分人就没有耐心下载了. 种子是下载的人越多.下载的速度资源就会越来越快.当然.与迅雷网速也有很大的关系. 你说你48个小时为什么一动不动. 这就奇怪了. 有的人说.下了一半多. 下不动了. 像你这种情况. 我以前遇到的不少. 都以为是资源有问题 其实是迅雷下载有问题. 种子是要靠下载的人越多.下载的速度资源就会越来越快. 但是也还要靠网速. 光有千兆光纤网速. 没有迅雷下载速度. 也是不行的. 为什么还要买迅雷白金黄金会员账号了. 就是为了迅雷下载资源.有下载速度的. 所有说. 资源下载. 是要靠.三合一才能完成下载资源. 三缺一都不行. 一是要靠下载的人多. 二是要靠光纤网速. 三是要靠迅雷下载有速度. 我为了做种保种.电脑每天24小时开机. 我又是为了什么了?总不是为了与大家分享

提示:
种子下载常识必看:
新种子在做种期间.种子刚开始下载时.是没有下载速度资源的(也就是暂时无资源速度).种子做种出来.都有这个过程.是要靠大家都要有耐心坚持下载.才会很快有速度资源的.种子是下载的人越多.下载的速度资源就会越来越快.当然.与迅雷网速也有很大的关系.做种不易. 费时费力. 请理性回帖勿灌水!