QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xd6942

【3D银河护卫队2】【3D特效出屏字幕2017.1080p.dx3D】【左右半宽】【1080P】【国语发音】【BT下载】【12.6GB】

xd6942  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
vanyork 发表于 2017-10-9 19:14
花钱买还得回复啊

回复了.你可以赚体力立体币.难道不好吗?

fffiiifffaaa 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啥时候上映的,都不知道。。。。

windazhao2338 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢分享,下一个看看

wshiv 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
3D特效出屏

q383692953 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看看怎么样

daijy 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看到2D版,,希望3D版效果不错。。。。

kqb2002 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xiexie!!!fenxiang1!

新老头 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

1101046693 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
银河护卫队2

天子七 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,谢谢!

yueguangguang 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

h.m.t 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主发片

好卵串 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦!!!

青风刀客 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

li941001 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
打开房间立刻赶紧打开链接发过来看

Ih9 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好好好  3d银河护卫队

hzm55888 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老大做的全部是精品资源

xkyt 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
第一第二部都非常棒,只是觉得家里的3D 电视不够大了, 一些场面还是去电影院看的好。