QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luckwild

摇一摇幸运至极,单次等于或超过70M以上给于奖励,此贴长期有效。

PYWLY 发表于 2017-6-16 15:30:51 | 显示全部楼层
上午没有中下午中来了

评分

luckwild + 30 + 10 你这频率够高的

PYWLY 发表于 2017-6-9 08:42:38 | 显示全部楼层
楼主今天摇了个正好领奖数

评分

luckwild + 30 + 10 恭喜啊

qianhua 发表于 2017-6-7 12:56:58 | 显示全部楼层
大爆发

评分

luckwild + 30 + 10 真不少了

1017257355 发表于 2017-6-5 08:57:26 | 显示全部楼层

刚刚摇的、等斑竹大人打赏呢…

评分

luckwild + 30 + 10 我好久没70M以上了

luckwild  楼主| 发表于 2017-6-5 08:21:24 | 显示全部楼层

快恭喜我

1017257355 发表于 2017-6-4 01:31:51 | 显示全部楼层

又中奖了

评分

luckwild + 30 + 10 恭喜恭喜

1017257355 发表于 2017-6-2 14:14:42 | 显示全部楼层

运气不错、静候斑竹大人打赏…

评分

luckwild + 30 + 10 恭喜你

1017257355 发表于 2017-5-30 00:06:24 | 显示全部楼层

俺论坛用户名1017257355,摇出个101、斑竹大人是不是得表示下?

评分

luckwild + 30 + 10 我想给你个101,没那么高权限啊

PYWLY 发表于 2017-5-27 14:54:09 | 显示全部楼层
楼主欠我好几次的奖金了!今天又中了不知道能不能领到?

评分

luckwild + 30 + 10 最近网站总打不开,就没上。抱歉

qianhua 发表于 2017-5-27 12:31:07 | 显示全部楼层
再中

评分

luckwild + 30 + 10 恭喜

qianhua 发表于 2017-5-26 11:34:16 | 显示全部楼层
大爆发

评分

luckwild + 30 + 10 好多啊

PYWLY 发表于 2017-5-25 14:44:53 | 显示全部楼层
为什么前几次的奖金还没有发?今天又中了。

评分

luckwild + 30 + 10 月结,哈哈

PYWLY 发表于 2017-5-24 09:16:57 | 显示全部楼层
楼主今天又中了,前两次中的还没有发奖金呢。

评分

luckwild + 30 + 10 给 给

PYWLY 发表于 2017-5-22 09:15:09 | 显示全部楼层
这几天运气很好今天又能领奖了

评分

luckwild + 30 + 10 恭喜发财

PYWLY 发表于 2017-5-19 08:47:04 | 显示全部楼层
楼主能摇到这个水平的不多应该多奖励点

评分

luckwild + 30 + 10 最高199吧

PYWLY 发表于 2017-5-18 08:48:48 | 显示全部楼层
今天摇了个大的

评分

luckwild + 30 + 10 我很多时间网站都打不开

PYWLY 发表于 2017-5-15 10:19:27 | 显示全部楼层
今天又能来领奖了

评分

luckwild + 30 + 10 恭喜啊

PYWLY 发表于 2017-5-8 10:37:13 | 显示全部楼层
好久没有摇过70了今天刚刚过

评分

luckwild + 30 + 10 恭喜恭喜

PYWLY 发表于 2017-5-8 10:37:13 | 显示全部楼层