找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nhjlwei

[应用交流] 创维C08RD K08RD升级到E92RD轻松6步刷机及升级后问题汇总

hugo99 发表于 2012-8-4 13:21:21 | 显示全部楼层
一会刷机看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

cy20061009 发表于 2012-8-4 22:57:59 | 显示全部楼层
请问升级后可以播放.FLV4 的视频文件吗?我的42c08rd不行。

点评

升级后不行你在刷回来 升级功能增加了很多,没法逐一测试  详情 回复 发表于 2012-8-5 12:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

gundamcici 发表于 2012-8-5 00:42:25 | 显示全部楼层
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

飘过的云早 发表于 2012-8-5 02:31:22 | 显示全部楼层
学习了 不错了谢谢了同学
回复 支持 反对

使用道具 举报

liuyudan 发表于 2012-8-5 09:58:49 | 显示全部楼层
xxfx xxfxxxfx
回复 支持 反对

使用道具 举报

qzct 发表于 2012-8-5 10:17:17 | 显示全部楼层
好好学习一下,希望不要变砖头
回复 支持 反对

使用道具 举报

txianzhou 发表于 2012-8-5 11:55:54 | 显示全部楼层
好东西好东西好东西
回复 支持 反对

使用道具 举报

农场主flx 发表于 2012-8-5 11:56:39 | 显示全部楼层
请教,创维酷影网络播放太卡不知道是什么原因,我的网速4M?是网站原因还是电视原因?

点评

创维网站原因,个人认为创维网站建设跟不上  详情 回复 发表于 2012-8-5 12:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

农场主flx 发表于 2012-8-5 12:03:28 | 显示全部楼层
另外,升级后虽然多了下载和酷开功能但都不正常,下载无法提示连接失败,请检查网络及配置,酷开在制作酷开网盘后同步歌曲时连接失败,但网络连接应该是正常的,不知道什么原因?

点评

试试看从稳定版升级过去  详情 回复 发表于 2012-8-5 12:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

go111 发表于 2012-8-5 12:08:49 | 显示全部楼层
学习一下   
回复 支持 反对

使用道具 举报

nhjlwei  楼主| 发表于 2012-8-5 12:39:52 | 显示全部楼层
农场主flx 发表于 2012-8-5 12:03
另外,升级后虽然多了下载和酷开功能但都不正常,下载无法提示连接失败,请检查网络及配置,酷开在制作酷开 ...

试试看从稳定版升级过去
回复 支持 反对

使用道具 举报

nhjlwei  楼主| 发表于 2012-8-5 12:40:43 | 显示全部楼层
农场主flx 发表于 2012-8-5 11:56
请教,创维酷影网络播放太卡不知道是什么原因,我的网速4M?是网站原因还是电视原因?

创维网站原因,个人认为创维网站建设跟不上
回复 支持 反对

使用道具 举报

nhjlwei  楼主| 发表于 2012-8-5 12:41:41 | 显示全部楼层
cy20061009 发表于 2012-8-4 22:57
请问升级后可以播放.FLV4 的视频文件吗?我的42c08rd不行。

升级后不行你在刷回来
升级功能增加了很多,没法逐一测试
回复 支持 反对

使用道具 举报

农场主flx 发表于 2012-8-5 13:06:33 | 显示全部楼层
谢谢快速回复,汇报问题:电视47c08rd,先稳定后最新,酷开及下载仍不正常,现象仍旧。

点评

直接稳定呢  详情 回复 发表于 2012-8-5 14:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

nhjlwei  楼主| 发表于 2012-8-5 14:27:40 | 显示全部楼层
农场主flx 发表于 2012-8-5 13:06
谢谢快速回复,汇报问题:电视47c08rd,先稳定后最新,酷开及下载仍不正常,现象仍旧。

直接稳定呢

点评

直接稳定也不行,该机cpu8K89,不知相同型号别的朋友刷后结果怎样?  详情 回复 发表于 2012-8-7 00:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

nhjlwei  楼主| 发表于 2012-8-5 14:34:14 | 显示全部楼层
dafangzi 发表于 2012-8-2 18:08
我的55E82rd  是8K88的芯片  没有吗??  84  86  49  90 这些芯片 有什么区别?仅仅是软件的不同吗?

8k88还有一个专用版,等会上传
回复 支持 反对

使用道具 举报

♂鱼ёHold住 发表于 2012-8-5 17:42:30 | 显示全部楼层
下载了看看!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

♂鱼ёHold住 发表于 2012-8-5 18:22:29 | 显示全部楼层
42E7BRD确实能刷,但刷后待机蓝屏感觉比较闪,在工厂菜单也找不到原始固件中的42DU之类的屏幕设置参数了,只有42EU之类的
回复 支持 反对

使用道具 举报

594288 发表于 2012-8-5 20:27:07 | 显示全部楼层
好的好的好的!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

ammmmm 发表于 2012-8-5 21:03:17 | 显示全部楼层
坑爹啊,我买的是E92的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条