QQ登录

只需一步,快速开始

【首经贸译制国配.哈勃望远镜 IMAX: Hubble 3D DIY.ISO】【蓝光原盘】【1080P】【国音中字】【迅雷快传】【14.42GB】

1017257355 发表于 2015-3-25 18:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
精典老片回顾、拒绝伪3D、IMAX 3D最大影像拍摄、跟随7名宇航员搭乘亚特兰蒂斯号航天飞机升空、全方位纪录宇航员320英哩、5次外太空漫步、拯救哈勃望远镜伟大壮举、透过哈勃望远镜的深邃瞳孔、一窥百亿光年广袤宇宙、浩瀚星空!

国家/地区: 加拿大
类型: 纪录片
片长:44 min
语言: 英语/囯语
字幕:英文/中文
上映时间:2011年
发行公司: IMAX Corporation
花絮:
本片是由IMAX和华纳兄弟影业公司共同制作,并且得到了美国航天总署(NASA)的协助。IMAX 3D摄像机重返太空,记录美国太空总署(NASA)最复杂的航天飞机操作。2009年5月11日,拍摄本片的这批IMAX 3D摄像机随亚特兰蒂斯号航天飞机一起发射升空。宇航员用它们拍摄了维修和升级哈勃望远镜所需的5次太空行走。
《哈勃3D》由制片人兼导演托妮·梅尔领导的《国际空间站》制作团队再创辉煌,摄影总监詹姆斯·尼尔霍斯同时担任了全体宇航员的指导。朱蒂·卡洛尔为副制片人,制作过许多IMAX太空电影的IMAX公司创办人之一格来米·弗格森为了制片咨询。

下面是本片的2D截图

7名宇航员整装出发
亚特兰蒂斯号发射升空
宇航员太空生活

航天飞机捕获、维修哈勃太空望远镜
哈勃太空望远镜拍摄到的船底座星云
哈勃太空望远镜拍摄到的老鹰座星云

莱昂纳多.迪卡普里奥为本片担纲英语解说【非本片截图】

本片说明:本片源片为蓝光ISO、22GB版本,此片为本人DIY简易光盘ISO[无损提取]、仅保留原生蓝光英文字幕、英语音轨、将蓝光导航及其它多余音轨和字幕全部咔嚓、另添加首经贸译制版国配DD5.1-640kbps.ac3音轨、及本人制做简体SUP中文字幕而成、在此特别感谢CMCT论坛caojiancao坛友、慢慢游社区 慢慢游.天涡坛友提供的原始音轨、本片音轨时长43分59秒、与43分59秒原始影片完美匹配、中文字幕与原始影片出入屏画面完美吻合也算意外收获吧、制作水平有限+上传仓促、不喜者勿下。

播放说明:有坛友在回帖中问如何播放蓝光3D ISO、其实这个问题论坛里有很好的答案大家只要留意不难找到、今从新编辑本帖就如何播放蓝光3D ISO在这里一并回复、【HDMI线连接电脑、3D电视!】本片为蓝光3D ISO文件、播放蓝光3D ISO、电脑安装虚拟光驱【DAEMON Tools Lite】、TMT、或PowerDVD、或3D影音播放器、用虚拟光驱【DAEMON Tools Lite】加载蓝光3D ISO文件、用TMT、或PowerDVD、或3D影音播放器即可播放。或用支持播放蓝光3D ISO文件的其它外放设备【如高清播放机、硬盘播放机亦可播放】、3D电视USB接口只有少数几款机型可以支持ISO文件播放、该片用3D电视自带媒体播放器播放的可能性不大。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部复制-打开迅雷-打开新建 -粘贴下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

设隐藏不是目的、只为保持本帖不被沉底、为方便更多坛友下载、劳您给回个话儿就成!
资源为稀缺、合成是劳动、上传更耗时、转载者请注明出处!

很给力!: 5.0
很给力!: 5

评分

mm_msn + 20
liji0810 + 1 我不能下载啊!

qianhua 发表于 2015-3-25 18:39:26 | 显示全部楼层
第一个先睹为快

很给力!: 5.0
老兄来得够快哈  发表于 2015-3-25 18:40
回复 支持 66 反对 16

momo_cnliti 发表于 2015-3-25 18:44:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 支持 53 反对 13

362523722 发表于 2016-4-22 17:25:02 | 显示全部楼层
很期待效果
回复 支持 1 反对 1

lliyuxin 发表于 2016-4-22 05:08:40 | 显示全部楼层
等等等等等等等等

没灯的街 发表于 2016-4-21 16:55:07 | 显示全部楼层
下载下看看

fadefsrr 发表于 2015-3-25 18:58:11 | 显示全部楼层

wangdjh 发表于 2015-3-29 21:51:36 | 显示全部楼层
辛苦了!谢谢分享!
回复 支持 1 反对 0

rainhall 发表于 2015-3-29 21:38:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,下载收藏

the_killers 发表于 2015-3-29 21:38:13 | 显示全部楼层
回帖是一种美德,感谢发帖分享的人们
回复 支持 0 反对 1

飞翔的西红柿 发表于 2015-3-29 21:22:36 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵好好

freemanpkj 发表于 2015-3-25 19:06:39 | 显示全部楼层
顶一个,回复瞧瞧

waytoyou 发表于 2015-3-25 19:56:32 | 显示全部楼层
谢谢分享辛苦喔

快乐小北门 发表于 2015-3-25 20:18:46 | 显示全部楼层
这个可以有,回复看看先!!...

skywalker-xa 发表于 2015-3-25 20:20:44 | 显示全部楼层
感谢楼主,这个实在是太好了

guozhiyu_02 发表于 2015-3-25 20:40:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

Michael_sun 发表于 2015-3-25 20:48:24 | 显示全部楼层
看起来很不错,谢谢分享

xiranwojia 发表于 2015-3-25 21:18:32 | 显示全部楼层
先谢楼主分享,支持分享!

A罗歪 发表于 2015-3-25 21:21:59 | 显示全部楼层
这是新的啊,顶顶顶

leo258 发表于 2015-3-25 21:34:39 | 显示全部楼层
喜欢有国配的片子