QQ登录

只需一步,快速开始

【猩球崛起2:黎明之战 【真3D】 Dawn of the Planet of the Apes】【上下格式】【1080P】【BT下载】【18.95G】

、3冇ベ靑哖づ 发表于 2014-11-26 20:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 猩球崛起2:黎明之战 / 猿人争霸战:猩凶崛起(港) / 猩球崛起:黎明的进击(台)
◎片  名 Dawn of the Planet of the Apes
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/战争/冒险/科幻
◎语  言 英语
◎IMDB评分 8.1/10 from 118,353 users
◎片  长 2h 5mn
◎导  演 马特·里夫斯
◎主  演 安迪·瑟金斯
      凯丽·拉塞尔
      加里·奥德曼
      朱迪·格雷尔
      杰森·克拉科
      柯蒂·斯密特-麦菲
      柯克·埃斯沃多

◎简  介 

十年前,人类为自己的愚蠢付出惨痛代价,凶险致命的猿流感病毒蔓延全球,世界毁灭殆尽。而在毗邻旧金山的原始丛林,凯撒(安迪·瑟金斯 Andy Serkis 饰)带领猩猩伙伴们建立起无忧无虑的王国,直到某一天,猩猩的家园的宁静再度被人类打破。在旧城苟延残喘的人类面临能源危机,他们试图利用森林腹地大坝的发电站提供能源。青年科学家马尔科姆(杰森·克拉科 Jason Clarke 饰)试图说服聚集地负责人德里弗斯(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰),希望通过和平手段取得猩猩部落的信任和同意。然而凯撒的好盟友科巴(托比·凯贝尔 Toby Kebbell 饰)却无法摒除对人类的憎恨,他尝试着挑战者凯撒的权威。
  人类和猩猩,双方小心翼翼试探,而战争在所难免……  2011年根据科幻经典《人猿星球》打造的前传《猩球崛起》仅以2D格式上映,在全球赢得了4.8亿美元票房,同年引进中国内地也赢得了不俗的口碑和票房。随后,二十世纪福斯立即宣布开拍续集并于2014年7月上映,并将格式升级为3D。续集的导演由上集的鲁伯特·瓦耶特换成了《科洛弗档案》的导演麦特·里夫斯。
  《猩球崛起2》故事发生在前作的15年之后,讲述致命病毒弥漫全球,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,而他们正威胁着凯撒统领的高度进化猿族大军,虽然双方一度达成了短暂却脆弱的和解,但为了争夺地球的绝对领导权,一场激烈的人猿大战一触即发。 这一集中,“凯撒”试图将人性引入猿族社会,《后人》女星朱迪?格雷尔将出演新登场的凯撒女友科内拉(Cornelia)。本集的人类角色阵容经历了大换血,前作男一号詹姆斯?弗兰科退出,新星柯蒂?斯密特?麦菲、托比?凯贝尔(《诸神之怒》)、恩里?穆西安诺《黑鹰坠落》以及柯克?埃斯沃多(《危机边缘》)等加盟组成“人类抵抗军”的中坚力量,凯撒依然是由安迪?瑟金斯用动作捕捉技术出演。

Auto Media Info :
Video Format........: AVC
Codec ID............: V_MPEG4/ISO/AVC
Length..............: 2h10mn
Video...............: 1920x1080 ( 23.976fps )
Bitrate.............: 16.0Mbps
Audio Format........: DTS
Codec ID............: A_DTS
Bit rate mode.......: Variable
Bitrate.............: 5102Kbps
Channel(s)..........: 8 channels / 6 channels
Embeded Subs........: English,Arabic,Bulgarian,Croatian,Czech,Greek,Hebrew,Hindi,Hungarian,Icelandic,Polish,Portuguese,Romanian,Serbian,Slovak,Slovenian,Tamil,Telugu,Turkish       

磁力链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

>>字幕<<

很给力!: 5.0
很给力!: 5

评分

性情鼓手 + 1 以前有个假3D版本,气死我了。感谢楼主。
13536363056 + 3 赞一个!

四两胜千斤 发表于 2014-11-26 23:51:08 | 显示全部楼层
屋企人退5也热情 啊热情为人体
回复 支持 11 反对 2

xz281532188 发表于 2014-11-27 11:17:40 | 显示全部楼层
不知道啥时候能有中文配音呢
回复 支持 1 反对 1

小道有匪 发表于 2015-9-27 10:44:51 | 显示全部楼层
太棒了谢谢,推荐

涂料工 发表于 2015-9-26 21:44:56 | 显示全部楼层
巨人杀手杰克巨人杀手杰克

shangguangxiang 发表于 2015-9-24 20:43:03 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持

dianyingbt 发表于 2014-11-27 12:56:22 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持
回复 支持 0 反对 2

linhuatong842 发表于 2014-11-27 13:32:32 | 显示全部楼层
楼主太不厚道,还要扣体力

young_zs 发表于 2014-11-27 14:40:40 | 显示全部楼层
之前下了个8G多的,看得我头晕,我才发现那是假3D的,这次终于出来了

dan911 发表于 2014-11-27 16:22:33 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,支持楼主!

天晴雨阴 发表于 2014-11-27 19:41:02 | 显示全部楼层
好片,谢谢楼主,楼主辛苦啦!

灰冷的心 发表于 2014-11-26 21:07:02 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,给力.
回复 支持 0 反对 1

fengzhong-xing 发表于 2014-11-26 21:33:45 | 显示全部楼层
多谢楼主的分享!

你真的走了 发表于 2014-11-26 22:31:07 来自不明物体 | 显示全部楼层
多谢分享!来咯哦
回复 支持 1 反对 0

york36 发表于 2014-11-26 23:06:06 | 显示全部楼层
一定要支持啊!!!!!!!!!!!!!!!

piscesrong 发表于 2014-11-26 23:13:38 | 显示全部楼层
一定要支持啊!!!!!!!!!!!!!!!

氰の燄 发表于 2014-11-26 23:53:22 | 显示全部楼层
有字幕吗?没有字幕怎么看啊?

狂僧 发表于 2014-11-27 09:33:18 | 显示全部楼层
我也关心字幕的问题,以前有射手还好说,现在都不知道去哪里找字幕了

oxooo 发表于 2014-11-27 09:59:27 | 显示全部楼层
没有左右格式 上下格式的也不错 感谢楼主分享

chnm 发表于 2014-11-27 10:32:46 | 显示全部楼层
多谢分享!

流浪生_活 发表于 2014-11-27 11:00:50 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享,支持楼主!!谢谢
回复 支持 1 反对 0

hukaishu 发表于 2014-11-27 20:17:25 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,支持楼主!

laochen008 发表于 2014-11-27 20:21:19 | 显示全部楼层
支持了,希望发帖人都能附上字幕就好了,谢谢

http://kuai.xunlei.com/d/kbAeAgKnKwBzI79R3e3  详情 回复 发表于 2015-1-29 09:18