QQ登录

只需一步,快速开始

用索尼的HMZ-T2看3D,效果真不错啊

【兵临城下】 发表于 2014-9-9 08:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近新买的索尼HMZ-T2,用来看3D感觉超赞啊。貌似真实度比电影院的来得还强烈。下载了好几部演示片,看的都很真实。也试过岛国的3D爱情片,那个真实度真爽,就好像在自己面前动作一样。

坛子里还有没有用这个东东的坛友啊,都来交流交流啊。。不过原配的耳机不是太给力,打算买个DS7500来听听效果。

“索尼HMZ-T2”头盔显示器是由索尼开发的虚拟现实显示设备,可提供3D电影的观看。索尼2012年9月11日发布了头戴式显示器“HMZ-T2”。HMZ-T2是2011年11月上市的“HMZ-T1”的后续机型。为左右眼各配备了一块1280×720像素的高清有机EL显示屏,欣赏影像时感觉像在约20m远处看750英寸的屏幕。 该产品于2012年10月13日上市,价格为开放式。预计实际售价在7万日元左右(约5700元人民币)。 索尼公司之后又推出了加强版“prototype-sr”。

很给力!: 5.0
很给力!: 5
火野丽儿 发表于 2015-4-15 18:10:48 | 显示全部楼层
现在还来广告T2啊  T3都是老东西了啊   现在应该等墨菲斯
回复 支持 5 反对 3

wzy0313 发表于 2015-3-27 10:16:05 | 显示全部楼层
我是t3 呵呵
回复 支持 6 反对 1

qianhua 发表于 2014-9-9 20:43:38 | 显示全部楼层
影迷知 发表于 2014-9-9 17:48
就是感觉有点贵!

直接买T3吧
回复 支持 5 反对 2

影迷知 发表于 2014-9-9 17:48:52 | 显示全部楼层
就是感觉有点贵!

直接买T3吧  详情 回复 发表于 2014-9-9 20:43
一次性投资,一生享用!贵点也值了!   发表于 2014-9-9 19:02
回复 支持 5 反对 2

羽毛2015 发表于 2015-6-7 09:03:14 | 显示全部楼层
能降价到2000内就去买个玩。
回复 支持 1 反对 0

shuoge1234 发表于 2015-6-27 00:23:42 | 显示全部楼层
主要还是太贵了,不是什么必需品,土豪可以考虑

要不顺其自然吧 发表于 2015-8-20 09:34:35 | 显示全部楼层
这是在做广告么?