QQ登录

只需一步,快速开始

【2012年LG店头3D试机演示碟(蓝光压制)】【上下格式】【1080P】【迅雷快传】【4.50G】

sheshejing 发表于 2012-7-1 07:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

3D蓝光原盘高画质压制。上下半高,AC3-5.1音轨。无人为水印。时长38分钟。
LG2012年店头3D试机演示碟,史上最出屏的试机片:Top-Girl就是出自此碟。

高清画质,五星级3D效果,超出屏,视觉盛宴。
13个试机片截图各一张:
2012LG.jpg LG选单.jpg 01.png 02.png 03.png 04.png 05.png 06.png 07.png 08.png 09.png 10.png 11.png 12.png 13.png
Video #1
      ID : 1
      Format : AVC
      Format/Info : Advanced Video Codec
      Format profile : High@L5.1
      Format settings, CABAC : Yes
      Format settings, ReFrames : 2 frames
      Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
      Duration : 38mn 46s
      Bit rate : 15.9 Mbps
      Width : 1 920 pixels
      Height : 1 080 pixels
      Display aspect ratio : 16:9
      Frame rate : 23.976 fps
      Color space : YUV
      Chroma subsampling : 4:2:0
      Bit depth : 8 bits
      Scan type : Progressive
      Bits/(Pixel*Frame) : 0.320
      Stream size : 4.31 GiB (96%)
      Writing library : x264 core
      Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4,SMPTE RP177
      Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
      Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709,SMPTE RP177
Audio #2
      ID : 2
      Format : AC-3
      Format/Info : Audio Coding 3
      Mode extension : CM (complete main)
      Codec ID : A_AC3
      Duration : 38mn 46s
      Bit rate mode : Constant
      Bit rate : 384 Kbps
      Channel(s) : 6 channels
      Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
      Sampling rate : 48.0 KHz
      Bit depth : 16 bits
      Compression mode : Lossy
      Stream size : 106 MiB (2%)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很给力!: 4.8 神马都是浮云: 0.0
各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 3 天前
各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 3 天前
各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 4 天前

评分

zs888 + 5 + 5 + 5 + 5 谢谢分享
来来去去 + 8 很给力!

GUIDESONG 发表于 2012-7-1 07:13:55 | 显示全部楼层
应该是不错滴

各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 4 天前
各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 5 天前
各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 5 天前
回复 支持 70 反对 4

zzx88258 发表于 2012-7-1 08:19:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 3 反对 2

ctb0805 发表于 2012-7-1 08:19:37 | 显示全部楼层
应该是不错滴不错的测试盘
回复 支持 4 反对 0

张哥 发表于 2012-7-1 08:17:53 | 显示全部楼层
谢谢分享

seeyouamd 发表于 2012-7-1 08:16:33 | 显示全部楼层
必须是VERY GOOD

laoyout 发表于 2016-3-19 00:50:10 | 显示全部楼层
辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
回复 支持 0 反对 1

jhkgyss 发表于 2016-3-19 00:21:57 | 显示全部楼层
嗨进地对空源源  
回复 支持 1 反对 0

花生糕 发表于 2016-3-18 19:17:49 | 显示全部楼层
顶一个,加油加油
回复 支持 1 反对 0

thadd911 发表于 2012-7-1 07:25:40 | 显示全部楼层
不错的测试盘!

hdmv 发表于 2012-7-1 07:26:50 | 显示全部楼层
好想看看哈,植物王国的秘密

ctstziii 发表于 2012-7-1 07:26:53 | 显示全部楼层
效果应该不错的

来来去去 发表于 2012-7-1 07:28:01 | 显示全部楼层
支持发短片!好片。顶!

101lao520 发表于 2012-7-1 07:32:05 | 显示全部楼层

gferte 发表于 2012-7-1 07:35:32 | 显示全部楼层
好 东西啊

mm_msn 发表于 2012-7-1 07:36:22 | 显示全部楼层
感谢提供分享

爱斯积木人 发表于 2012-7-1 07:37:17 | 显示全部楼层
效果应该不错的

痞子青年 发表于 2012-7-1 07:40:51 | 显示全部楼层
当然要下来看看

kk12315 发表于 2012-7-1 07:41:17 | 显示全部楼层
谢谢。楼主!

rickyyuan 发表于 2012-7-1 07:44:59 | 显示全部楼层
买的就是LG电视 看看

33552135 发表于 2012-7-1 07:51:39 | 显示全部楼层
很好的片子 谢谢分享

遗恋 发表于 2012-7-1 08:02:00 | 显示全部楼层
给力吖~

爱在离别时 发表于 2012-7-1 08:08:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的大力奉贤,下来看看.

65129262 发表于 2012-7-1 08:08:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

股缘0610 发表于 2012-7-1 08:13:05 | 显示全部楼层
试机碟效果一定很棒,谢谢楼主的分享!

215244qweqwe 发表于 2012-7-1 08:14:23 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享

wypzwr 发表于 2012-7-1 08:15:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!