QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chinaeboy

家庭第5屏——3D+1080P家用投影机推荐

llhhbb22 发表于 2014-10-15 00:07:00 | 显示全部楼层
本人前二天买了台爱普生投影5200,觉得效果一般,换了台8200,不知坛里有朋友用着8200沒?效果真有销售员说的那么好吗,要明天才发货,所以先问问

我家里是去年买的爱普生8515无线的3D投影机,感觉不错,不过价格要20000元左右。感觉贵了点。爱普生5200千万别买,如果一定要考虑就选择最新的爱普生6200,感觉效果不错,最近已经故别人买过两台了,效果非常好。  发表于 2015-1-7 12:29

llhhbb22 发表于 2014-10-15 00:08:16 | 显示全部楼层
本人前二天买了台爱普生投影5200,觉得效果一般,换了台8200,不知坛里有朋友用着8200沒?效果真有销售员说的那么好吗,要明天才发货,所以先问问
回复 支持 1 反对 0

Pahpbh 发表于 2014-11-16 15:47:55 | 显示全部楼层
前段时间认识个女孩,很漂亮,既清纯又性感,也挺聊得来,但是暧昧了一个月了就是不让发生那关系,后来朋友介绍我去品爱医药买了点chun yao放在女孩饮料里面,她喝了才过10多分钟已明显感觉到她的呼吸急促,公园长椅上,微弱的灯光下面泛桃红、眼神迷离的她深情的看着我,眼神里充满渴望,我已经吻向她那娇艳欲滴的红唇,她紧紧的抱着我,她那两颗硕大的肉球已经在我怀里变了型,我搂着她的小蛮腰,左手已伸进她的裙里,顺着光滑的大腿内侧继续向里游移,原来内裤已经湿了一大片了,“小骚货,哥要就地正法你”……自从这次之后,她就温顺多了,嚷着要和我同居   对了,品爱医药的QQ是(12275 12313),如果你们有需要的话可以去找TA

dengbo2000 发表于 2015-1-3 17:23:40 | 显示全部楼层
建议购买立影的偏光3D解码转换器,解决双投必须用电脑播放的烦恼。推荐偏光3D转换器+蓝光4K播放器(2499+300)方式播放,支持任何格式3D电影外挂字幕,完美纯遥控操作,还可以实现局域网NAS服务器在线点播等各种应用,如果有PS4,XBOX等3D游戏机,更能用双投玩3D游戏,玩3D摄影的朋友们轻松实现即拍即放。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12588535333

lmh77 发表于 2015-1-7 23:58:12 | 显示全部楼层
路过,留个脚印

邋遢精灵 发表于 2015-1-11 21:26:12 | 显示全部楼层
很纠结,同样的钱可以买60寸以上4K3D的电视了,最起码用五年,而投影的灯泡······

莆田一片空白 发表于 2015-2-26 21:48:52 | 显示全部楼层
我也是来打酱油的

lyjlyt 发表于 2015-2-28 19:21:39 | 显示全部楼层
最主要的是没价格没法对比啊?

sczydzb 发表于 2015-3-4 04:18:49 | 显示全部楼层
这玩意用起来效果如何。求真相帝

俊俏的鱼缸 发表于 2015-3-7 16:55:54 | 显示全部楼层
都是DLP的,请教楼主LCD的阵营进来发展可好?

一夜相思 发表于 2016-4-5 19:24:02 | 显示全部楼层
准备入手笨球1070+ 不知道现在怎么样,是好选择吗

lotus9 发表于 2016-4-9 13:56:52 来自不明物体 | 显示全部楼层
刚购买了3d投影,希望能进pt