QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] PT下载工具μTorrent下载及相关问题集中帖

wfr 发表于 2014-2-12 15:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马年春节期间,论坛开放免权限进PT系统,此活动使不少的新会员得益,踊跃加入进PT会员大家庭。与此同时,有不少新会员反映有关μTorrent下载工具的问题,现将部分问题整理集中于此,以便于新会员学习、借鉴之用。
  以下这几个帖子中有下载,也有如何解决ut不显示中文菜单的经验介绍:

一、关于软件下载与中文菜单显示
  1.立体中国论坛PT资源下载方法
  2.请高手指教uTorrent如何才能设置为中文?
  3.解决UT2.0.4版本无法中文的问题
  4.uTorrent_3.2.2.28500中文版
  5.utorrent中文语言包下载,2.0.4版和2.2.1版
  6.UT工具改不了中文的请进
  7.教你如何把英文版utorrent变成中文版的
  8.如何设置utorrent及其使用技巧
  9.Win7系统下UT英文改中文方法介绍
  10.uTorrent 2.0.4 Build 22150 多国语言版下载

二、关于PT客户端数量的问题
  1.论坛不允许也不支持用迅雷下载PT资源,UT不支持快传资源下载(无此功能)
  2.关于PT上传下载的规定:
    ⑴必须选用规定的客户端软件,参见http://bbs.cnliti.com/ptsys/faq.php#id29
     ⑵用户可以在任意多台电脑上上传下载,但必须遵循以下规则:
      ①单个种子只能在一台电脑上下载
      ②可同时下载的种子数量是有限的,不同的级别,可同时下载的种子数不同,参见关于PT系统升级维护内容说明
      ③单个种子最多只能在3台电脑上同时上传。

三、关于下载不到正确的种子
  1.为什么我下载的种子打不开呀提示编码无效
  2.如何解决下载的种子是PHP格式?

四、关于PT资源的筛选
  PT资源帖标题里那些百分比小图标是什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1964994726 发表于 2014-2-12 15:34:24 | 显示全部楼层
版主有心了  看到很多新手提到这个问题  童鞋们感谢版主吧
回复 支持 5 反对 3

xielaijun 发表于 2014-2-12 15:53:09 | 显示全部楼层
非常霸气,这个东西总是有人问,以后可以按图索骥了,赞一个
回复 支持 2 反对 1

凡夫 发表于 2014-2-12 17:14:08 | 显示全部楼层
xielaijun 发表于 2014-2-12 15:53
非常霸气,这个东西总是有人问,以后可以按图索骥了,赞一个

不过太多人只管问, 不看帖.

xielaijun 发表于 2014-2-12 18:26:31 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2014-2-12 17:14
不过太多人只管问, 不看帖.

哥,你戳中了这些人的要害,哈哈哈

淡啶①甡 发表于 2014-2-18 14:44:09 | 显示全部楼层
谢谢整理,收藏了,慢慢学

weizen 发表于 2014-2-20 13:09:07 | 显示全部楼层

谢谢整理,收藏了

bayern2001 发表于 2014-2-20 16:34:54 | 显示全部楼层
谢谢整理,一个一个慢慢看

1400696114 发表于 2014-2-21 22:57:28 | 显示全部楼层
今天看了PT 规则学习了

hizeusu 发表于 2014-2-26 11:48:55 来自不明物体 | 显示全部楼层
感谢高手指点!

寒江孤影A 发表于 2014-3-3 22:28:05 | 显示全部楼层
我在论坛里下载的UT是连接(否),不能下载,在官网下的能用了!

xutianci520 发表于 2014-3-12 21:45:17 | 显示全部楼层
楼主是好人,新手学习了。

tjwdb 发表于 2014-3-27 23:40:19 | 显示全部楼层
谢谢整理,找时间仔细看看

杰少168 发表于 2014-4-4 18:44:35 | 显示全部楼层
呵呵。楼主发的东西很有用处呵呵

好好生生看电影 发表于 2014-4-7 09:48:54 | 显示全部楼层
好贴,赶紧收藏了,谢谢

y3120238 发表于 2014-4-10 20:36:03 | 显示全部楼层
学习了,谢谢发贴。支持支持强烈支持。

chensenrong 发表于 2014-4-12 15:47:51 | 显示全部楼层
学习阶段,看过支持一下

lygdabing 发表于 2014-4-21 09:39:03 | 显示全部楼层

我在家里的UT上下载东西,上班以后可以在办公室的电脑上继续下载家里未下载完的吗,还有我如果在办公室下载一个种子以后上传量自动算到我的账号吗。这个UT好像没有账号和论坛账号绑定什么的吧,请指教,谢谢,。

wfr  楼主| 发表于 2014-4-21 10:06:14 | 显示全部楼层
lygdabing 发表于 2014-4-21 09:39
我在家里的UT上下载东西,上班以后可以在办公室的电脑上继续下载家里未下载完的吗,还有我如果在办公室下载 ...
我在家里的UT上下载东西,上班以后可以在办公室的电脑上继续下载家里未下载完的吗

不可以同时下载,错时下载可以,但会增加下载量,不合算,弄不好还会造成重复下载而被T,所以不建议这样做。

还有我如果在办公室下载一个种子以后上传量自动算到我的账号吗

会的。

这个UT好像没有账号和论坛账号绑定什么的吧

代表你PT资格的passkey码已经封装到你下载回来的.torrent种子文件里,只要使用这个种子建立下载任务,所产生的下载量、上传量等都会自动记到你的帐户上,所以这个种子文件千万不可外传,passkey码也不能告知任何人,这就如同人的身份证、银行卡号等个人身份证件类似,具有同等重要的作用。

lygdabing 发表于 2014-4-21 10:16:34 | 显示全部楼层
wfr 发表于 2014-4-21 10:06
不可以同时下载,错时下载可以,但会增加下载量,不合算,弄不好还会造成重复下载而被T,所以不建议这样 ...

谢谢指导了。就是说我家里和办公室的UT下载不同的种子都是会算到我lygdabing的这个账号的,是这样理解吧。。