QQ登录

只需一步,快速开始

【食人鱼3DD真3D版 食人鱼2 全国首发 Piranha 3DD 抢先版】【左右半宽】【720P】【迅雷快传】【2.48G】

3DMAN 发表于 2012-6-9 23:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
【食人鱼3DD Piranha 3DD 抢先版真3D】【左右半宽】【1080P】【迅雷快传】【2.48G】
全世界共版的录制版食人鱼3DD
食人鱼2
已验证真3D
真正的带链接的全国首发
绝非隔壁带水印垃圾版

隔壁1080P版本其实是转载本站720P版本,并从新压制UPMIX,并加入了他们的恶心水印,画质较差大家自己对比截图,建议别下

迅雷快传直接下载:已上传好可以下载,刷新一下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

导演: John Gulager
编剧: 马库斯·邓斯坦 / 帕特里克·梅尔顿
主演: 丹妮尔·帕娜贝克 / Matt Bush / Chris Zylka / 大卫·科恩查内 / Meagan Tandy / Paul James Jordan / 让-卢克·比洛多 / 赫克特·吉门雷兹 / Adrian Martinez / 克鲁·古拉格
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-01
又名: 变种食人(鱼仓)3DD(港) / 3D食人鱼2:全面猎杀(台) / 食人鱼2
IMDb链接: tt1714203
.

去年夏天,维多利亚湖涌进的上万名年轻人,一夕变成异种食人鱼的美味大餐!但被消灭的食人鱼,居然只是还没长大的小宝贝?事隔一年,另一个超high天堂也将变电影下载间炼狱!
一个巨型水上乐园即将开幕,为了节省经费,于是将隔壁的湖水导流至水上乐园里,殊不知开启了连接地狱的通道!一只只更凶猛的食人鱼游窜入园,锁定帅哥辣妹更青春的肉体,它们已准备好大开杀戒,血洗乐园…

多了一个D,比上一部还烂,剧情基本没有变化,依旧血洗浴场,做作的血浆,烂的屎一样的特效,有果女都懒得看一眼

血腥程度等同于行尸走肉,另外编剧太扯了,剧情荒诞啊

我只能说此乃超有才的导演的作品
  在故事的开头,女二与男三在湖边裸泳,鱼便游进女二阴X内,当时我就在想之后会不会跑出来,尼玛的果然给我猜中。
  还有一黑女与一男在车上要XX之前,居然还祈祷!?我狂笑! 这叫啥屁啊!
  过后,女二感觉到自己的身体有异样,就向男三提出XX要求,希望死之前不是个处女,男三狂喜,就在男三爽歪的时候,食人鱼从女二阴X内出来咬住男三的XX(吐血中!),男三就自宫了,过后女二醒来(尼玛的居然没死!!!!)
  到了将近结尾,我狂飙汗==!背景音乐那叫一个经典!==
  女主继父看着他的水上乐园被食人鱼毁了后,马上拿了钱后以龟速驾着一便捷式车,以此龟速居然其头能穿越一朔制的绳。
  那超有名的救生员根本就是一傻B!后面省略10000字的唾骂...
  那小孩的头真的那么的小吗?一食人鱼居然能一扑过去就把他的头给咔嚓!

总结:此剧片毫无惊悚成分,全是搞笑成分。

左盼右盼终于等来了食人鱼3DD的上映,鉴于之前食人鱼3D的各种血腥镜头,充分满足了一部cult的要素,所以对这部片子的期待很高,一直到影片放到一半还以为它有超越前一部的潜能,但是,我高估了编剧能力或者说是预算。
  对于喜欢恐怖片的人,为了一睹这片的风采,尼玛的不惜一切去赶了下午3点10分的vue首映场,本来以为会是人满为患,没想到高估了英国人对恐怖片的热爱。周五的首映只有6个人,其中意想不到的是居然有一位70岁左右的英国老奶奶(奶奶你年轻也算一个猎奇小太妹吧)。
  影片开头是一段新闻,描述之前第一部在维多利亚湖发生的惨状,各种干涸潦倒,PS,还给了第一部那艘主角最后做的烂船的特写。然后影片开始了,地点发生在风牛马不相及的另一个地方(尼玛的很佩服食人鱼的游泳能力)两男晚上在湖边找到牛,发现牛已经挂了,但没想到牛居然还会动,为啥米,应为牛的肚子里面有鱼在生蛋蛋,可想而知两男成为第一个牺牲品。
  好吧,到了白天。女主角是个翻版小圣母(忘了名字),暑假开始了,回来到自己小时候住的小镇上度假,回来发现他老爸(应该是)家里开了个成人泳趴,然后就反对他(尼玛的装什么圣母啊,别告诉我你不知道你在拍食人鱼3DD。注意,这个时候会有三点全露的各色美女以及各色罩杯。)他老爸鸟也不鸟她,说等你拿到这个泳池的ownership再说。然手夜幕降临,女二出现了,名字忘记了,就叫她养鱼达人吧~。养鱼达人简直是个悲催女啊,在晚上遇到男三(喂鱼男),然后和他跑去湖边调情,这时候小鱼闻风而来,各种调戏养鱼达人,养鱼达人还以为喂鱼男在对他动手对脚,就愤怒离开了。但素,有条小鱼从此女阴X钻了进去,从此,养鱼达人名字就属于她了。
  另一边,养鱼达人的好朋友SM女黑人,此时在湖边的车上和某男调情,没想到SM女黑人重口味,喜欢SM,把某男用手铐绑在桌子上,然后开始各种激情,可素,她不小心碰到了油门,房车子直接开入水里,悲剧展开了,SM女黑人仓皇逃到车顶,某男悲催的被食人鱼吃掉,但是SM女黑人,告诉你,你也逃不出去,只有先死和后死的问题,因为车子在沉没。
  此二人失踪了,第二天早上,在游泳池旁,养鱼达人吐了。圣母女主和养鱼达人在湖边聊天,受到食人鱼袭击,逃到地面。,没想到食人鱼居然能跳到地上,可素还没等食人鱼发威,已经被此二女砸死,然后胆小男主(警察)和屌丝男二(泳池工作人员)跑来询问。然后发现食人鱼到这里了,之后便开车到第一部那个生物学家那里求助。其实也求助不了什么,最后说其实这个鱼可以通过自来水系统钻进去,然后到每家每户什么的plapla。。圣母女主为了每个人着想啊,亲自下水检查那个系统,没想到被袭击。可是屌丝男二怕水,不敢下去救他,然后警察男主就边骂屌丝变下去把女主拖上来,回去了。
  而另一边,养鱼达人身体不好了啊,躺在床上,喂鱼男在旁边照顾她。然后养鱼达人说自己感觉很不舒服啊,不想带着处女的身体死去啊plapla,你就干我吧。。。然后喂鱼男爽死了(其实喂鱼男蛮帅的),马上骑了上去。可是,养鱼达人肚子里面可是有一天小鱼(现在已经是大鱼了),当喂鱼男正爽的时候,被大鱼咬着JJ不放,最后喂鱼男忍痛自宫了(其实他还是想练葵花宝典的)。。。然后养鱼达人各种吐各种痉挛晕了过去,当她(尼玛的居然不死)醒来,开灯发现一截JJ。。以及拿着刀的喂鱼男。然后马上跑去像刚回来的女主求救,带去医院。
  然后女主忙了一天是那个累啊,就泡在浴缸里睡着了,没想到邪恶的小鱼又来了,从水龙头出来,然后各种乱钻,你懂得。。。最后女主张开眼,一条大鱼迎面袭来。。然后女主醒了,是梦。。。。
  然后。就是烂尾的开始了。。。多说无益,后面剧情烂的要死。番茄酱少得可怜,连各种断肢器官还有泳池人数都不及第一部,鱼群少,各种群演演技差。背景音乐尼玛居然是温情片的,尼玛的你是在恶搞片啊,你以为你是惊声尖笑啊。唯一亮点在于小孩被要断头。。。
  如果前半部分能拿7分后半部分1分也拿不到。看到后半部分超不爽,前面胃口被吊得高了,看到后半部分简直想砸银幕。。剧情乃回忆,如有不对,请自行参考影片内容。

There‘s something in the water . . . again. And this time no one is safe from the flesh eating fish as they sink their razor sharp teeth into the visitors of the best summer attraction, The Big Wet Water Park.

评分

三大叔 + 1 请勿恶意攻击
wanyuxi888 + 1 赞一个!
我爱萌娘 + 1 2点几G,根本不是高清的,放电脑上也难看,.
wanwan139 + 5 赞一个!
forever1234 + 3 赞一个!

1213893661 发表于 2012-6-9 23:40:22 | 显示全部楼层
好人啊楼主!
回复 支持 48 反对 15

chenjinyun 发表于 2012-6-9 23:35:49 | 显示全部楼层
食人鱼枪版1080P
回复 支持 48 反对 14

??/$/$/$ 发表于 2012-6-10 00:01:52 | 显示全部楼层
下载了,不错的电影哈
回复 支持 46 反对 5

jht701212 发表于 2012-6-10 00:00:15 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
回复 支持 2 反对 1

hdmv 发表于 2012-6-10 00:00:05 | 显示全部楼层
好棒啊好棒啊好棒啊
回复 支持 2 反对 0

一辉Brian 发表于 2012-6-9 23:55:19 | 显示全部楼层
谢谢,太给力了呀!!!
回复 支持 2 反对 0

zhoushih 发表于 2012-6-9 23:35:14 | 显示全部楼层
好怕、效果给力、谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

lj_swj@yahoo.cn 发表于 2012-6-9 23:35:54 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!

styan125 发表于 2012-6-9 23:36:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

iwap2007 发表于 2012-6-9 23:36:31 | 显示全部楼层
这个都有了啊,马上下载

cornhy 发表于 2012-6-9 23:36:59 | 显示全部楼层
抢先版? 再等一个月在看看

飘雪DJ夏天 发表于 2012-6-9 23:37:01 | 显示全部楼层
效果给力、谢谢

swlswll 发表于 2012-6-9 23:38:02 | 显示全部楼层
好棒啊好棒啊好棒啊

苏闻风 发表于 2012-6-9 23:39:10 | 显示全部楼层
xia不了呀,怎么回事

素昧平生 发表于 2012-6-9 23:41:13 | 显示全部楼层
但愿效果给力

RITA-JIAO 发表于 2012-6-9 23:43:30 | 显示全部楼层
不知道有没有字幕啊,应该有个介绍。

孤剑悲歌 发表于 2012-6-9 23:45:28 | 显示全部楼层
支持一下,看看效果

潮流电影会所 发表于 2012-6-9 23:47:58 | 显示全部楼层
谢谢太给力了呀!!!!

xwjojo 发表于 2012-6-9 23:50:55 | 显示全部楼层
好吧,够快,看看,谢谢

liulinho 发表于 2012-6-9 23:52:02 | 显示全部楼层
可惜现在没有电脑下不了,明天早上下吧,先谢谢楼主。

浩瀚科技 发表于 2012-6-9 23:52:33 | 显示全部楼层
这个片子还可以 看过了 收藏了哈

侠缘`` 发表于 2012-6-9 23:54:01 | 显示全部楼层
很给力~!~!!好

love1565 发表于 2012-6-9 23:54:08 | 显示全部楼层
抢先版是高清的真3D吗?怎么只有2.48G?