找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huayes

3D投影机 H5360组合成双投影

liguoneng2 发表于 2011-3-2 10:22:49 | 显示全部楼层
回复 8# 宇风


    我也是双投影的,爱普生3300c~~显卡是昂达GT240,播放的东西都是720p和1080p,可是显卡的dvi输出容易烧毁,hdmi还好,我现在已经第三块显卡了,想问这个为什么?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

liguoneng2 发表于 2011-3-2 10:23:33 | 显示全部楼层
回复 4# huayes


     我也是双投影的,爱普生3300c~~显卡是昂达GT240,播放的东西都是720p和1080p,可是显卡的dvi输出容易烧毁,hdmi还好,我现在已经第三块显卡了,想问这个为什么?
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

鸡蛋 发表于 2011-3-2 10:24:04 | 显示全部楼层
看看这强悍的效果
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

邻家大哥 发表于 2011-3-3 10:20:38 | 显示全部楼层
回复看看,学习学习
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

woodshadow 发表于 2011-3-3 10:56:46 | 显示全部楼层
很强,收藏学习!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

yunyun1971 发表于 2011-3-3 18:49:43 | 显示全部楼层
再把你家的金属幕换成弧形的就更地道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

永乐 发表于 2011-3-3 22:12:15 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

noteethcx 发表于 2011-3-4 18:54:27 | 显示全部楼层
双投不算什么钱。。。搞个这么大的厅看双投才是问题。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

huayes  楼主| 发表于 2011-3-4 21:33:14 | 显示全部楼层
回复  宇风


    我也是双投影的,爱普生3300c~~显卡是昂达GT240,播放的东西都是720p和1080p,可是显 ...
liguoneng2 发表于 2011-3-2 10:22



    可能DVI线或转接头里有故障
也有可能是机器没接地线,造成电脑和投影机外壳间有电位差。
回复 支持 反对

使用道具 举报

米奇大大 发表于 2011-3-4 22:10:10 | 显示全部楼层
双头不会弄……
回复 支持 反对

使用道具 举报

xieyulin 发表于 2011-3-5 00:35:23 | 显示全部楼层
好东西 看下
回复 支持 反对

使用道具 举报

xieyulin 发表于 2011-3-5 00:35:26 | 显示全部楼层
好东西 看下
回复 支持 反对

使用道具 举报

YNWJ13579 发表于 2011-3-5 02:00:14 | 显示全部楼层
学习下。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhanghuowang 发表于 2011-3-5 17:09:16 | 显示全部楼层
你也太有兴致了
自己家里组起来不是很方便啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

flish 发表于 2011-3-5 21:12:07 | 显示全部楼层
羡慕楼主,我没那么多大米。支持楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

zy1101 发表于 2011-3-6 08:53:12 | 显示全部楼层
看看,等有钱了买上两台
回复 支持 反对

使用道具 举报

raychen 发表于 2011-3-9 16:14:51 | 显示全部楼层
额。。。这个动手能力,俺来学学!
回复 支持 反对

使用道具 举报

snnyj 发表于 2011-3-10 14:46:46 | 显示全部楼层
hv眼红一下,,,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

hxm158888 发表于 2011-3-10 15:10:46 | 显示全部楼层
只有羡慕的份,楼主太强了
回复 支持 反对

使用道具 举报

mssj8888 发表于 2011-3-11 19:57:42 | 显示全部楼层
其实偏振很影响对比度,还是分时的好用,电影院都用偏振因为是考虑到眼镜的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条