QQ登录

只需一步,快速开始

中国首支3DMV《你是我的小妖精》深圳开拍

茫茫大海 发表于 2013-11-20 09:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我要拍中国第一支3D版MV!”11月19日,凭借一曲《我多想回到从前》红遍大江南北的歌手马健南带着新作《你是我的小妖精》在深圳大鹏所城拍摄MV,将采用3DCG技术制作,预计12月中旬就会公开发布。据了解,深圳立体互联文化传媒有限公司(简称:3D互联)作为拍摄方参与了此次3D拍摄。
在拍摄现场,不少游客对第一次见到拍3D版MV感到十分好奇,纷纷驻足观看。连MV中的性感女郎也忍不住在完成表演后,迅速小跑到摄像机跟前查看自己的3D作品。在3D技术的打造下,MV中的歌手马健南、性感女郎,无论是表情还是动作,都更加活灵活现。
在深圳生活和工作了近10年的歌手马健南谈及自己的新作《你是我的小妖精》时表示,“这么多年,我一直在为追求我的音乐梦想而努力奋斗,我最大的目标就是不断做出高品质的音乐作品。阿凡达电影在全球上映后,我就想拍一支3D版MV,尽管筹拍过程中遇到一些困难,但是,今天,我实现了,我终于可以拍一支属于我的3D版MV了。”
在乐坛辛勤耕耘的马健南说,“对我来说做音乐最大的收获就是大胆尝试、不断创新。”
据悉,该MV目前在国内是第一支3D版MV。
◎马健南档案
马健南,著名音乐制作人,中国大陆男歌手,2009年凭借一曲《我多想回到从前》红遍大江南北,是一名集词曲创作、编录混音才能于一身的全方位音乐人,曾为众多明星和各大企业创作与制作歌曲。个人代表作包括《我多想回到从前》、《红妆》、《寄托》、《依然相信》等。

zgddz 发表于 2013-11-20 14:33:48 | 显示全部楼层
妖精还不少呀

47558599 发表于 2013-11-20 16:03:22 | 显示全部楼层
处理前的视觉效果还真是惨不忍睹啊。

1160440914 发表于 2013-11-20 17:04:54 | 显示全部楼层
妖精不少,不知拍出的效果怎么样?

WYFCA 发表于 2013-11-20 17:38:41 | 显示全部楼层
有点小抄骑马舞的那个镜头.........

xjjx003 发表于 2013-11-20 18:51:27 | 显示全部楼层
朦胧点,再朦胧点~~~这样才好看吗~

xielaijun 发表于 2013-11-20 21:04:22 | 显示全部楼层
这个人我还真的没听过,那首歌我不知道啊
但是他却走在了前沿啊,敢于尝试3DMV

x90516 发表于 2013-11-20 22:53:10 | 显示全部楼层
看到不少美女,哈哈。

13388779087 发表于 2016-12-2 14:12:09 | 显示全部楼层
http://   bbs.cnliti.com/pt_details.php?id=444&hit=1