找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凡夫

再破 3DTV Play, 314至320.18/364.51版驱动, 快门偏光都有效

cncz001 发表于 2013-12-9 20:10:22 | 显示全部楼层
我的是460显卡,电视是偏光的,在设置3D立体视觉里面,只有3DTV play和HTMI棋盘二种选项,没有 被动式3D显示器的选择,而且选择3DTV play后可以正常看3D电影,就是大概过半小时左右会被静音,屏幕提示没授权,请问这是什么问题呢?驱动版本是 331.82

点评

原因只已找, 反正我的正常, 可能是你的系统不干净吧?  详情 回复 发表于 2013-12-9 20:48
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-9 20:48:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 凡夫 于 2013-12-9 20:49 编辑
cncz001 发表于 2013-12-9 20:10
我的是460显卡,电视是偏光的,在设置3D立体视觉里面,只有3DTV play和HTMI棋盘二种选项,没有 被动式3D显示 ...


原因只已找, 反正我的正常, 不用破解都已经可以看3D电影了, 破解只为玩游戏, 没看清楚吗? 你这情况根本就是没破解的状况.
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

我是原创水中天 发表于 2013-12-10 19:50:34 | 显示全部楼层
楼主 你的资源挂了 重新发个破解补丁吧

点评

检查你自己的浏览器设定或者防火墙又或者......不知道了, 我刚试完还可以, 这档案不是我亲自找到的, 是转发的, 所以我不会将档案直接附上的, 要不然对原发帖人就很不礼貌了, 请见谅.  详情 回复 发表于 2013-12-10 20:34
回复 支持 4 反对 1

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-10 20:34:36 | 显示全部楼层
我是原创水中天 发表于 2013-12-10 19:50
楼主 你的资源挂了 重新发个破解补丁吧

检查你自己的浏览器设定或者防火墙又或者......不知道了, 我刚试完还可以, 这档案不是我亲自找到的, 是转发的, 所以我不会将档案直接附上的, 要不然对原发帖人就很不礼貌了, 请见谅.
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

我是原创水中天 发表于 2013-12-10 20:37:01 | 显示全部楼层
http://bbs.cnliti.com/forum.php? ... &fromuid=214466 是这个帖的资源吧? 支持最新的NV驱动吗?

点评

我这帖上更新的已经是我在星期日在英卫达能下到最新版经微软验证过的驱动版本, Beta版驱动不在考虑之列.  详情 回复 发表于 2013-12-10 20:40
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-10 20:40:25 | 显示全部楼层
我是原创水中天 发表于 2013-12-10 20:37
http://bbs.cnliti.com/forum.php? ... &fromuid=214466 是这个帖的资源吧? 支持最新的NV驱动吗?

我这帖上更新的已经是我在星期日在英卫达能下到最新版经微软验证过的驱动版本, Beta版驱动不在考虑之列.
回复 支持 反对

使用道具 举报

我是原创水中天 发表于 2013-12-10 21:08:02 | 显示全部楼层
ok 可以了 要迅雷下载出错 要用ie下载
晚上回去测试T3游戏  

3D电影哪个播放器好用一些 我用HMZ T3看3d   显卡是GTX 570M

点评

T3? 那我帮不上忙了, 这种高档货买不起, 没机会试, 不玩游戏根本不用破解3DTV Play.  详情 回复 发表于 2013-12-10 21:43
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-10 21:43:08 | 显示全部楼层
我是原创水中天 发表于 2013-12-10 21:08
ok 可以了 要迅雷下载出错 要用ie下载
晚上回去测试T3游戏  

T3? 那我帮不上忙了, 这种高档货买不起, 没机会试, 不玩游戏根本不用破解3DTV Play.
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

我是原创水中天 发表于 2013-12-10 21:58:09 | 显示全部楼层
我还在下3D片源  考虑买3d盘 下载速度太慢了  普通蓝光康宝光驱 能读3d蓝光盘吧>?只要播放器)powedvd之类)和硬件(GTX570M)支持就可以了? 当然体验完电影 然后就是游戏了。。我今天晚上按照你的方法破解一下试试  学习了 多谢
有问题还要向你请教 劳烦了
回复 支持 反对

使用道具 举报

我是原创水中天 发表于 2013-12-11 02:24:48 | 显示全部楼层
NV 3D TV PLAY 哪里下载?我下载安装后没有3dvision这个文件夹

点评

看清楚内文再问吧.  详情 回复 发表于 2013-12-11 09:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-11 09:03:04 | 显示全部楼层
我是原创水中天 发表于 2013-12-11 02:24
NV 3D TV PLAY 哪里下载?我下载安装后没有3dvision这个文件夹

看清楚内文再问吧.
回复 支持 反对

使用道具 举报

我是原创水中天 发表于 2013-12-11 13:31:18 | 显示全部楼层
我仔细看了你的文  我在连接HMZ T3的时候没有出现你说的第一张的设置画面 是默认为HMZT3显示器 另外我的NV选单里也没有出现3DVISION的选项 我的显卡是GTX570M 是否不支持3D TV PLAY? 在没有安装3D TV PLAY的前提下 我试玩过孤岛危机3 可以开3D

点评

这个要问英卫达, 上网查吧, 我怎可能甚么都知? 可以玩就行了, 还搞甚么? 因为省电原因, 很多强大的显示芯片都只是以辅助3D运算的形式安装在笔记本电脑上, 除非笔记本电脑本身有3D显示屏, 否则绝大多数显示输出端都  详情 回复 发表于 2013-12-11 18:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-11 18:42:36 | 显示全部楼层

是否不支持3D TV PLAY
这个要问英卫达, 上网查吧, 我怎可能甚么都知?
在没有安装3D TV PLAY的前提下 我试玩过孤岛危机3 可以开3D
可以玩就行了, 还搞甚么?
我在连接HMZ T3的时候没有出现你说的第一张的设置画面
因为省电原因, 很多强大的显示芯片都只是以辅助3D运算的形式安装在笔记本电脑上, 除非笔记本电脑本身有3D显示屏, 否则绝大多数显示输出端都是接在内置显核上而非强大的3D芯片上, 那么真正的立体游戏影像就与你无缘了, 笔记本电脑加头戴3D显示器, 钱是花不少了, 不过..........
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

我是原创水中天 发表于 2013-12-12 03:20:29 | 显示全部楼层
。。。。竟然不在NV列表里 我去。。 支持HDCP  
说实话这货玩游戏晃的头晕 玩个即时战略 战旗 赛车 足球 NBA还成 当然也包括吃灰的PS3 XBOX
这笔记本是两年前海淘MSI GT780DX(自订机型 3D屏那时太贵不舍得) 刚买完官网降价送鼠标 包 耳机。。。。唉
这不是想看3D电影么 所以手一热 日本海淘入了T3   组合起来凑合玩吧。。。这是最后一次烧钱 3-5年内不再换了  
话说凡夫。。。不烧数码 哪来的经验那  隔壁那厮买了个ASUS G系 自带3D VISION 羡慕嫉妒恨 哈哈哈  
等裸眼3D成熟了   上投影或者TV吧  现在没得玩了。。。

点评

经验不是烧数码得来的.  详情 回复 发表于 2013-12-12 09:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-12 09:10:11 | 显示全部楼层
我是原创水中天 发表于 2013-12-12 03:20
。。。。竟然不在NV列表里 我去。。 支持HDCP  
说实话这货玩游戏晃的头晕 玩个即时战略 战旗 赛车 足球 N ...
不烧数码 哪来的经验那
经验不是烧数码得来的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

ttthhh2000 发表于 2013-12-17 09:41:53 | 显示全部楼层
破解了以后怎么玩游戏呢,是直接进游戏就行了吗,怎么看起来不是3D的啊,电视已经设置成1280*720 60hz了

点评

是游戏要设置成1280x720@60Hz, 不是电视.  发表于 2014-1-6 13:52
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

DIX 发表于 2013-12-17 12:52:39 | 显示全部楼层
完美解决!支持顶一个!
回复 支持 反对

使用道具 举报

a39565306 发表于 2013-12-22 22:40:57 | 显示全部楼层
UP,我开启后也能开3D了,但是我连的不是3D电视,然后我进游戏直接开启偏振3D模式,结果帧数暴降到20FPS,我670 不开时是70+FPS的

点评

670只有70帧, 肯定是特效开得很猛了, 画质跟3D效果要你自己作出取舍了.  发表于 2014-1-6 13:54
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

aweiwei1980 发表于 2014-1-6 13:14:33 | 显示全部楼层
貌似很高级的样子,不知道DVI转HDMI的线是否支持?

点评

这个你要自己试了, 不过如果是偏光机, 应该可以.  发表于 2014-1-6 13:55
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

cgcow 发表于 2014-1-10 02:44:46 来自不明物体 | 显示全部楼层
我也成功了谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条