找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凡夫

再破 3DTV Play, 314至320.18/364.51版驱动, 快门偏光都有效

fait4u 发表于 2013-9-17 02:31:58 | 显示全部楼层
在哪里下载啊  
回复 支持 3 反对 1

使用道具 举报

feilong710 发表于 2013-9-25 22:13:19 | 显示全部楼层
求问一下:显卡gt240,驱动是320.49,连接快门电视显示已经可以使用了,但是进入龙之谷游戏后,不是3d的模式。以前28.556那几个版本都是可以的。这个是什么问题?
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

linxl1234 发表于 2013-9-27 10:49:03 | 显示全部楼层
真是学习了~~~
回复 支持 1 反对 2

使用道具 举报

霞菲鸿 发表于 2013-11-5 23:59:06 | 显示全部楼层
凡夫,
N卡+LG 偏振电视,之前一直没问题。
但更新了驱动后,再次启用3D视觉,直接进入3DVision Discovery四选一那个界面,
无法触发以前 专门给偏振的界面,跪求帮助!
好像识别不了偏振电视了。
回复 支持 3 反对 2

使用道具 举报

adamshoo 发表于 2013-11-6 07:00:53 | 显示全部楼层
乖乖,有新版的破解啦,等很久了,我现在是能看3D,不能玩战地4,能玩战地4,不能看3D。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

cym7587 发表于 2013-11-7 18:45:04 | 显示全部楼层
真是3D方面的高手,找了好长时间的3DTV,学习了,谢谢老兄了!!
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

DIX 发表于 2013-11-13 10:45:27 | 显示全部楼层
本人在X宝上购置了一台港行爱普生8515c投影机,支持3D,看片用自带的2D转3D有效果,但不是很好。想对比下nvidia 3D的效果,显卡GTX690,按照凡夫的方法破解了nvidia 3DTV play,win7系统设置为1920x1080 60hz,游戏设置1920x1080,游戏内无刷频率调节,启动游戏显示2行英文:xxxx1920x1080 24hzxxxx和xxxx1280x720 60hzxxxx(xxxx表示不记得了,反正英文看不懂),进入游戏后和2D一样,没有3D那样的重影,听论坛有人说nvidia 3D游戏只支持1280x720 ,于是将游戏设置为1280x720,再启动游戏,投影机显示无信号,游戏开启垂直同步,是不是要关垂直同步,还是说爱普生8515c投影机不支持nvidia 3D,在nvidia控制面板看到分辨率多了个HD 3D 1920x1080 和 1280x720的2个选项,选了后投影机仍是无信号,又跳回了原1920x1080下!求凡夫哥指导下,在线等!

点评

看不懂可以抄下来呀, 我看得懂, 不过没关系, 投映机我帮不上忙.自己一个一个试试便清楚了, 何用问人? 不过你的情况, 真的像是投映机不支持720P@60Hz的3D模式, 不支持就没戏了; 你应该多试几个游戏看看.  详情 回复 发表于 2013-11-13 21:05
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-11-13 21:05:27 | 显示全部楼层
DIX 发表于 2013-11-13 10:45
本人在X宝上购置了一台港行爱普生8515c投影机,支持3D,看片用自带的2D转3D有效果,但不是很好。想对比下nvi ...
xxxx表示不记得了,反正英文看不懂
看不懂可以抄下来呀, 我看得懂, 不过没关系, 投映机我帮不上忙.
游戏开启垂直同步,是不是要关垂直同步,还是说爱普生8515c投影机不支持nvidia 3D
自己一个一个试试便清楚了, 何用问人? 不过你的情况, 真的像是投映机不支持720P@60Hz的3D模式, 不支持就没戏了; 你应该多试几个游戏看看.
回复 支持 反对

使用道具 举报

DIX 发表于 2013-11-14 10:43:27 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-11-13 21:05
看不懂可以抄下来呀, 我看得懂, 不过没关系, 投映机我帮不上忙.自己一个一个试试便清楚了, 何用问人? 不过 ...

谢谢!自再多试试!
回复 支持 反对

使用道具 举报

suo0001 发表于 2013-11-14 10:58:13 | 显示全部楼层
学习了,先试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

dajun801007 发表于 2013-11-17 19:48:44 | 显示全部楼层
我的是aoc 2757ph 偏光的3D显示器 怎么破解后没有被动式3D显示器选项只有hdmi棋盘
QQ截图20131117194212.png

点评

试试用3DTV Play, 不行就重灌系统, 重装驱动, 一切推倒重来.  详情 回复 发表于 2013-11-18 00:09
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-11-18 00:09:07 | 显示全部楼层
dajun801007 发表于 2013-11-17 19:48
我的是aoc 2757ph 偏光的3D显示器 怎么破解后没有被动式3D显示器选项只有hdmi棋盘

试试用3DTV Play, 不行就重灌系统, 重装驱动, 一切推倒重来.
回复 支持 反对

使用道具 举报

snake4196 发表于 2013-12-5 22:20:32 | 显示全部楼层
最新版本的N卡331.93好像用不了这个了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

lgnmzp 发表于 2013-12-6 20:20:34 | 显示全部楼层
凡夫 我用的331.65的驱动 没支持偏光显示器的选项 是驱动不支持吗?

点评

331.82版都没问题, 显然问题在你的机上.  详情 回复 发表于 2013-12-9 01:23
如标题, 我只试到了320版, 之后的没再试了, 至于方法是当时摸索出来的, 人家堵住了漏洞我也没办法, 毕竟, 我也不会写程序, 有没有漏洞可乘都只能是撞出来.  详情 回复 发表于 2013-12-6 20:30
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-6 20:30:02 | 显示全部楼层
lgnmzp 发表于 2013-12-6 20:20
凡夫 我用的331.65的驱动 没支持偏光显示器的选项 是驱动不支持吗?

如标题, 我只试到了320版, 之后的没再试了, 至于方法是当时摸索出来的, 人家堵住了漏洞我也没办法, 毕竟, 我也不会写程序, 有没有漏洞可乘都只能是撞出来.
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

lgnmzp 发表于 2013-12-6 21:00:27 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-12-6 20:30
如标题, 我只试到了320版, 之后的没再试了, 至于方法是当时摸索出来的, 人家堵住了漏洞我也没办法, 毕竟, ...

谢谢回复 我先试试320的驱动
回复 支持 反对

使用道具 举报

lgnmzp 发表于 2013-12-6 21:27:44 | 显示全部楼层
我的驱动改回了320.49 发现还是找不出你图中的选项 我的显卡是770 显示器lg d2792p 接的dvi线 有哪里不对吗?

点评

看我的79楼.  发表于 2013-12-9 20:52
不知道, 不过你降级到320版的时候, 有没有完全卸载旧驱动再重装320版? 还有一点, 每个驱动版本都有细分的, 你倒不如试一个比320版更旧一级的驱动看看吧.  详情 回复 发表于 2013-12-6 22:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-6 22:02:32 | 显示全部楼层
lgnmzp 发表于 2013-12-6 21:27
我的驱动改回了320.49 发现还是找不出你图中的选项 我的显卡是770 显示器lg d2792p 接的dvi线 有哪里不对吗 ...

不知道, 不过你降级到320版的时候, 有没有完全卸载旧驱动再重装320版? 还有一点, 每个驱动版本都有细分的, 你倒不如试一个比320版更旧一级的驱动看看吧.
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-9 01:21:34 | 显示全部楼层
霞菲鸿 发表于 2013-11-5 23:59
凡夫,
N卡+LG 偏振电视,之前一直没问题。
但更新了驱动后,再次启用3D视觉,直接进入3DVision Discover ...

3DTV Play.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-12-9 01:23:36 | 显示全部楼层
lgnmzp 发表于 2013-12-6 20:20
凡夫 我用的331.65的驱动 没支持偏光显示器的选项 是驱动不支持吗?

331.82版都没问题, 显然问题在你的机上.
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条