找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凡夫

再破 3DTV Play, 314至320.18/364.51版驱动, 快门偏光都有效

凡夫  楼主| 发表于 2013-8-1 15:09:20 | 显示全部楼层
7ordy 发表于 2013-8-1 14:51
哎,最近才败了个华硕VG278HR,自带3D眼睛,1080p下玩3D游戏只能24hz,残影太严重,720p@60hz又觉得太大

能用这方法破解吗?

点评

这个显示器能自动开启3DTV PLAY的,不用破解  详情 回复 发表于 2013-8-1 21:59
回复 支持 4 反对 1

使用道具 举报

woin78 发表于 2013-8-1 16:26:38 来自不明物体 | 显示全部楼层
索尼zed1 主动式可以用这种方法吗?

点评

在下家贫, 没那么多设备来试, 你有的自己试试不就清楚了?  详情 回复 发表于 2013-8-1 16:43
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-8-1 16:43:47 | 显示全部楼层
woin78 发表于 2013-8-1 16:26
索尼zed1 主动式可以用这种方法吗?

在下家贫, 没那么多设备来试, 你有的自己试试不就清楚了?
回复 支持 3 反对 1

使用道具 举报

woin78 发表于 2013-8-1 19:24:17 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-8-1 16:43
在下家贫, 没那么多设备来试, 你有的自己试试不就清楚了?

不行,根本没出现显示模式选项

点评

索尼zed1 是啥东西?  详情 回复 发表于 2013-8-1 21:25
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-8-1 21:25:01 | 显示全部楼层
woin78 发表于 2013-8-1 19:24
不行,根本没出现显示模式选项

索尼zed1 是啥东西?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7ordy 发表于 2013-8-1 21:59:16 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-8-1 15:09
能用这方法破解吗?

这个显示器能自动开启3DTV PLAY的,不用破解
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

624444703 发表于 2013-8-1 23:39:59 | 显示全部楼层
超级感谢这个帖子 不用花钱买了 好开心
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

maghana 发表于 2013-8-2 22:12:17 | 显示全部楼层
非常不错的帖子,最近刚好新买的gtx670
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

连撞③棵树 发表于 2013-8-3 13:02:16 | 显示全部楼层
老大,我按照你说的方法破解以后,下拉列表和你的一样,只有这两个显示。file:///C:/Users/Administrator/Desktop/000941j4zpppywsppp8waw.jpg.thumb.jpg
没有偏光的那个显示,请问我要怎么办?
我用的显示器是LG D2343P ,接的HDMI线。显卡是GTX660TI。请老大帮忙。谢谢!

点评

改用DVI.  详情 回复 发表于 2013-8-3 22:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-8-3 22:21:04 | 显示全部楼层
连撞③棵树 发表于 2013-8-3 13:02
老大,我按照你说的方法破解以后,下拉列表和你的一样,只有这两个显示。
没有偏光的那个显示,请问我要怎 ...

改用DVI.
回复 支持 反对

使用道具 举报

leon02 发表于 2013-8-4 18:15:30 | 显示全部楼层
接的HMZ-T2用了以后游戏全可以3D了,很爽。可没声音了...破解前是有声音的。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

yufu36 发表于 2013-8-4 20:48:56 | 显示全部楼层
谢楼主,真是好东西。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

连撞③棵树 发表于 2013-8-4 21:44:06 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-8-3 22:21
改用DVI.

谢谢!我改了以后搞定了,还要按照你的方法再改一下左右就好了。确实很爽。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

xiaolu888 发表于 2013-8-9 23:25:01 | 显示全部楼层
凡夫,说你什么好呢,你为啥就这么牛B,哈哈!
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

情感的禁区、 发表于 2013-8-12 15:36:49 | 显示全部楼层
ding ding
回复 支持 反对

使用道具 举报

Jernin 发表于 2013-8-17 23:22:57 | 显示全部楼层
大哥,我先买的aoc2367显示器连接HDMI按照你的方法在第一步的时候只要是点下一步屏幕就花屏,显示器会自动进入3D模式切换不回来。是不是我显示器的问题啊?

点评

很大机会是显卡问题, 不过为甚么不用DVI?  详情 回复 发表于 2013-8-18 00:33
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-8-18 00:33:41 | 显示全部楼层
Jernin 发表于 2013-8-17 23:22
大哥,我先买的aoc2367显示器连接HDMI按照你的方法在第一步的时候只要是点下一步屏幕就花屏,显示器会自动进 ...

很大机会是显卡问题, 不过为甚么不用DVI?
回复 支持 反对

使用道具 举报

Jernin 发表于 2013-8-18 08:41:53 | 显示全部楼层
凡夫 发表于 2013-8-18 00:33
很大机会是显卡问题, 不过为甚么不用DVI?

显卡有DVI接口,但是显示器只有HDMI和VGA 不想用转接头,感觉效果不好...我这个有办法解决么··

点评

换一张卡再试.  详情 回复 发表于 2013-8-18 10:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

凡夫  楼主| 发表于 2013-8-18 10:34:36 | 显示全部楼层
Jernin 发表于 2013-8-18 08:41
显卡有DVI接口,但是显示器只有HDMI和VGA 不想用转接头,感觉效果不好...我这个有办法解决么··

换一张卡再试.
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhangjiao 发表于 2013-8-19 08:48:18 | 显示全部楼层
请问下 我NVIDIA Corporation文件夹下没有3D Vision\文件这种怎么破3DTV PLAY啊,我显卡是影驰GTA660

点评

用最新的驱动。  详情 回复 发表于 2013-8-19 11:01
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条