QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3DMAN

【使用支付宝捐赠/购买3D影音图文教程】

ldb661 发表于 2013-8-5 09:29:41 | 显示全部楼层
入手3D显示设备以后一定购买这个播放器试试。

啊闻 发表于 2013-8-12 09:42:58 | 显示全部楼层
不上网用啥版啊,家里没上网,怎么办

Mr.silence 发表于 2013-8-13 18:12:54 | 显示全部楼层
舍得花钱的好处啊

ldb661 发表于 2013-8-14 00:27:30 | 显示全部楼层
购买个人版是否有立体币或者VIP资格呢?

zengxpengy1314 发表于 2013-8-17 20:57:24 | 显示全部楼层
您好,请问你们支付网站跳转bo3d.net 进不去怎么办?
我这是电信网络 无任何错误 任何网站均可进入 唯一你们这进不去

宾金耳享 发表于 2013-8-18 20:34:48 | 显示全部楼层
怎门付费的网页打不开啊,我要买3D影音,上面的支付链接打不开怎么办

Gnawing 发表于 2013-8-31 23:19:35 | 显示全部楼层
我刚激活了捐赠版,之后密码就提示不对了...  能找回吗????  

zjb7019 该用户已被删除
zjb7019 发表于 2013-9-2 12:44:04 | 显示全部楼层

ghzyjj 发表于 2013-9-30 23:26:33 | 显示全部楼层
我捐赠了软件   但是信箱没有里面没有激活码 .支付宝显示交易成功

j7q49x7z8 发表于 2013-11-1 13:02:19 | 显示全部楼层

2k8PZI5

?搠偡牴礠?潫楥猠坥?獥?摶敲瑩獩湧?来湣楥猠瑯?牯癩摥?猠??牥昽?瑴瀺?睷眮桮挲??捯洯捬獨潥献桴浬???潵扯畴楮?畴汥琼?????楴栠獯浥?映瑨攠慤癥牴楳楮朠潮?畲?敢獩瑥獔桥礠慬獯?慷??愠桲敦?桴瑰??睷?湣???潭?桡湥汢慧献桴浬???桡湥氠?杳?戾?愾?攠浡測?慴敲?摥湴楦楥搠慳?敦敧敤?牵湮楮朠楮?湥?楲散瑩漠??牥昽?瑴瀺?睷眮浥摩慴潲獡捡摥浹?潭?桩灭敮琮桴浬???桥慰?畲扥牲礠扡杳?戾?愾??湤?桥?慮?桯??敥渠獴慮摩湧?瀠楮?桥?慭慲漬?慴敲?搠??牥昽?瑴瀺?橯敪潮慳慲来湴楮愮捯洯晡焮桴浬???畲扥牲礠潵瑬整?瑯牥?戾?愾?湴楦楥搠慳′?敡牯汤?慲潮?業潴桹?楬獯測?潩湧?湯瑨敲?愠??牥昽?瑴瀺?睷眮浥摩慴潲獡捡摥浹?潭?桩灭敮琮桴浬???畲扥牲礠扡杳?畴汥琼????礠?攠牥慬楺攠瑨慴?渠汩杨琠潦?桥?散敮琠獩瑵慴楯渠瑨慴?牯?愠桲敦?桴瑰??睷?浣浥摩捡氮捯洯捯湴慮捴?瑭氢?戾桴瑰??睷?浣浥摩捡氮捯洯捯湴慮捴?瑭氼????扡扬礠瑨潳攠瑨楮杳?整?癥牳桡摯睥搠慮搠睥?攠杯琠瑯?潲欠桡?愠桲敦?桴瑰??睷?歩獤物癩湧獣桯潬?潭?敬氮桴浬???歩獤物癩湧獣桯潬?潭?敬氮桴浬?戾?愾?搠瑯?楮搠潦?敥獴慢汩獨?桡琠睥?攠慬氠慢潵琠周慴?慳?敧愠??牥昽?瑴瀺?睷眮桰畬慭慬慭愮捯洯睰?瀭楮捬畤敳?畲扥牲礱?桰???睷?灵污浡污浡?潭?瀯睰?湣汵摥猯扵牢敲特?灨瀼????瑩癥

lxtdd 发表于 2013-11-2 22:09:30 | 显示全部楼层
呵呵这个东西不知道能否解决3D原盘加载字幕的问题啊

s4da4szyr 发表于 2013-11-11 04:58:00 | 显示全部楼层

风行中国 发表于 2013-11-24 14:17:23 | 显示全部楼层
支持国货,加油。

mmdgg 发表于 2013-11-24 18:53:46 | 显示全部楼层
看到麻烦一大堆,我还是用ssp算了,虽然内嵌字幕不能显示。。。。。

拉姆大叔 发表于 2013-11-29 19:58:56 | 显示全部楼层
购买了3D影音到现在没有把激活的卡号和密码发在我邮箱里面,望楼主尽快发来......谢谢!

tin2gh12 发表于 2013-12-5 10:26:20 | 显示全部楼层

天才啊!

13岁上清华,真牛,真是个天才,希望长大了还是那么强劲!

wsw2003 发表于 2013-12-9 12:20:58 | 显示全部楼层
我成功付款怎么没有激活码?

9887 发表于 2013-12-13 18:22:36 | 显示全部楼层

cdz3000 发表于 2013-12-28 19:46:18 | 显示全部楼层
想注册结果注册激活不了。。Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Failed to create COM object `phpcrypt.crypt': 动态链接库(DLL)初始化例程失败。 ' in D:\my12doom\doc\db_and_basic_func.php:5 Stack trace: #0 D:\my12doom\doc\db_and_basic_func.php(5): com->com('phpcrypt.crypt') #1 D:\my12doom\doc\user_change.php(3): include('D:\my12doom\doc...') #2 {main} thrown in D:\my12doom\doc\db_and_basic_func.php on line 5

播放器登陆也激活失败,服务器反馈信息
ERROR:USER EXPIRED,用户已过期。。。。

什么意思嘛

yixlin 发表于 2014-1-5 19:26:15 | 显示全部楼层
还是进来帮顶下再说