QQ登录

只需一步,快速开始

加勒比海盗四部曲3D豪华珍藏版 Pirates of the Caribbean 3D (2003-2011)

东么儿 发表于 2012-3-26 19:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
译  名: 加勒比海盗四部曲3D豪华珍藏版
电 影 名: Pirates of the Caribbean 3D
电影类型: 动作 魔幻 冒险  
国家/地区: 美国  
片  长: 598 min
年  代: 2003-2011
分  级: PG-13
导  演: 戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski/罗伯·马歇尔 Rob Marshall
主  演: 约翰尼·德普 Johnny Depp
奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom
杰弗里·拉什 Geoffrey Rush
简介

Four-Movie Collection | Curse of the Black Pearl / Dead Man's Chest / At World's End / On Stranger Tides / On Stranger Tides 3D | 15 disc set / Blu-ray 3D + Blu-ray + DVD + Digital Copy

POTC 1, 2, 3, & 4 on BD + 1-Disc Digital Copy POTC 4 1-Disc 3D BD + 1-Disc DVD 1 new BD Bonus Disc

加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒 Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl 简介

全新编写的故事讲几个海盗的恩恩怨怨:杰克被另一个海盗船长抛弃在荒岛上,他的“黑珍珠”海盗船被骗走;巴博萨船长需要一个特殊的东西来解开月光下变成骷髅的咒语;铁匠威尔其实是海盗之子,但他自己并不知情,他只是把小时候留下的“传家宝”送给了心上人。

加勒比海盗:聚魂棺 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest 简介

讲述杰克·斯派洛船长试图解决传说中的戴维·琼斯的一笔血债。神秘的戴维·琼斯是海洋深度的统治者和可怕的“飞行的荷兰人号”船长。如果杰克不能设法解脱血债,他将受到诅咒,他的灵魂将永远被奴役和摧毁。与此同时,杰克船长的问题给威尔·特纳和伊丽莎白的婚礼计划带来了巨大的麻烦,他们很快发现他们也陷入了杰克的厄运……

加勒比海盗:世界的尽头 Pirates of the Caribbean: At Worlds End 简介

本集当中他们踏上了营救任务的征途,跟踪“飞行的荷兰人”穿越狂暴危险的海域前往世界的尽头,在新加坡他们还要对付狡猾的中国海盗“邵峰”(周润发)……最终每个人都要选择自己的立场,加入到一场大战中,不仅是为了生命和财富,更是为了那种自由自在的海盗生活方式的未来……凭著布沙船长穿针引线,威廉及伊莎远赴亚洲,从邵峰船长手上取得“地极航海图”,终于闯入世界尽头,救回杰克。然而,这却才是大决战的开端!因为“飞行的荷兰人”船长在东印度公司操控之下,正准备号令海魔,把五湖四海的海盗赶尽杀绝!杰克、威廉及伊莎、布沙船长及啸风船长等人,决定集天下海盗之力,请海神相助,对抗海魔。神魔激战,动地惊天!此外杰克、威廉及伊莎纠缠多年的三角关係,在生死关头之前,面临最后抉择。到底伊莎会情归何处?

加勒比海盗:惊涛怪浪 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 简介

在第四集中,约翰尼·德普将继续续扮演杰克船长,故事以他寻找青春泉水为主线。佩内洛普·克鲁兹饰演他的老情人,但让杰克船长不确定的是,她究竟是因爱情而来、还只是想利用他来找到传说中的不老泉。这个女人强迫他上了黑胡子的海盗船,杰克再次踏上了一条吉凶未卜的旅程……这次他可能面对两个对手:自己的神秘老情人以及可怕的黑胡子海盗。
zhengxiaohua 发表于 2012-3-26 19:19:00 | 显示全部楼层
能下载吗,怎么没找到呀

我叫芭芭熊 发表于 2012-3-26 19:20:55 | 显示全部楼层
好片子  顶  我要下载

天天来007 发表于 2012-3-26 19:43:56 | 显示全部楼层
好像没看到下载的东东啊

胜利石一人 发表于 2012-3-26 20:03:06 | 显示全部楼层
好精美的套装啊!不知哪里有买啊!!

xd6942 发表于 2012-3-26 20:07:49 | 显示全部楼层
非常感谢楼主发表!

wbdd 发表于 2012-3-26 21:00:53 | 显示全部楼层
什么时候就出来了?

znx9999 发表于 2012-3-26 23:49:14 | 显示全部楼层
广告图片真漂亮啊,期待第四部!

wxy133 发表于 2012-3-27 00:18:26 | 显示全部楼层
这个怎么下呢 楼主 很喜欢

xiangshanhy 发表于 2012-3-27 10:14:17 | 显示全部楼层
好片,谢谢。

riderqwf2008801 发表于 2012-3-27 16:26:33 | 显示全部楼层
单看包装就让人爱不释手

rtx4207 发表于 2012-3-27 19:31:09 | 显示全部楼层
1 2 3我都看了 听说4有3d的所以没看=3d的   可以下吗

zlf668 发表于 2012-3-27 19:54:57 | 显示全部楼层
可以下载不?

alinney 发表于 2012-3-27 19:57:02 | 显示全部楼层
我想找个健康平凡的、会炒番茄鸡蛋的、会操作洗衣机的、脸上可能还有点小雀斑的、见到生人会脸红的、知道酱油多少钱一瓶的、在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。

signature..................................
仙府之缘

caiczgs 发表于 2012-3-28 17:32:43 | 显示全部楼层
好贴,谢谢!

auroraorz 发表于 2012-3-30 18:13:16 | 显示全部楼层
WOW,好东西,值得珍藏!!

7229791 发表于 2012-8-8 03:52:01 | 显示全部楼层
好像没看到下载的东东啊

gogohuyu 发表于 2012-9-20 22:12:02 | 显示全部楼层
能下载得了么?找得我要死啊  竟然一次可以下载4部???

duke3030 发表于 2012-9-21 08:26:06 | 显示全部楼层
我刺,估计一套得好几万

nake00 发表于 2012-11-4 02:02:30 | 显示全部楼层
好东西~ 就是可惜不能下载哇~ 呵呵  都没有找到下载地址哦~