QQ登录

只需一步,快速开始

[使用评测] 问大家几个问题

约束你 发表于 2013-3-17 13:30:55 来自不明物体 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机昨天到了,第一眼感觉就是,做工太好了,有点小惊喜。但是内存问题真的很蛋疼,没办法用,所以马上就刷了官方的rom,问题基本解决了,但是还有几个小问题
1.不知道为什么,拍3D图片的时候,不是拍了一张以后显示屏上会出现两个方框吗,不是要两个方框重叠后手机自动拍第二张图片吗?但是不知道为什么,每次拍完第一张,移动手机重叠方框时,还没有完全重叠时,手机就自动拍下第二张了,导致拍出来的图片像涂了蜡一样模糊不清,拍了很多张,都没成功过,你们的是这样的吗?有什么办法解决吗?
2.我之前下了几部3D的演示片,都是左右格式的,放出来确实有立体感,像在眼前一样,但是不知道为什么,播放出来的画面比较暗,没有用普通手机用斗鸡眼看左右格式的亮,显得比较暗,还有就是右下角的尺寸调节按钮没用,播放出来的3D视频,是什么尺寸的就是什么尺寸,根本调节不了,都不能全屏,你们的是这样吗?
3.看3D时,只有从正面看才会清楚,才能看出效果,从侧面或其他角度看都有模糊的地方,看起来很不舒服
这些问题正常吗?有什么方法解决吗?
北京朝阳 发表于 2013-3-17 14:08:10 | 显示全部楼层
我的手机还没有到手,会不会也有这些问题呢。另外,请问楼主,您说的内存问题是什么问题,必须要刷机吗

北京朝阳 发表于 2013-3-17 14:14:52 | 显示全部楼层
再者,我在卓普网站上没有发现zp600的rom文件下载额

约束你  楼主| 发表于 2013-3-17 14:44:48 来自不明物体 | 显示全部楼层
官方的rom这个月才出的,在官方论坛,ROM专场置顶帖

不是我错 发表于 2013-3-17 15:10:53 | 显示全部楼层
还没入手,等更多体验出来····

ylyw591211 发表于 2013-3-17 15:48:10 | 显示全部楼层
速度很快啊,还在考虑买不买呢。

xtf314 发表于 2013-3-17 20:02:12 | 显示全部楼层

xtf314 发表于 2013-3-17 21:33:35 | 显示全部楼层

北京朝阳 发表于 2013-3-19 18:07:07 | 显示全部楼层
xtf314 发表于 2013-3-17 21:33
请教楼主,你是刷的这个么?
http://bbs.zopomobile.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46313
可是有人说 ...

我就刷不成功,一直提示错误

卡洛琳 发表于 2013-3-19 18:52:47 | 显示全部楼层

楼主 你试试你手机。

3D电影。 2D模式的时候是全屏。 调到3D模式 如果开了景深自动调节, 画面四周会有被裁掉变成黑边 (不是画面缩小 是四周的画面被黑边挡住)
如果关掉景深自动调节,  3D模式下就也是全屏了。 但是觉得看得不舒服

xtf314 发表于 2013-3-19 22:16:19 | 显示全部楼层

约束你  楼主| 发表于 2013-3-22 00:17:19 来自不明物体 | 显示全部楼层
xtf314 发表于 2013-3-19 22:16
楼主说的对,内存真的是非常蛋疼啊,求楼主刷机的官方rom链接地址。。。。

官方的rom我刷了,还是存在内存问题,所以不建议大家刷,要刷就刷365论坛8大的那个,现在正在用,问题基本解决,就是不能把程序移到内存卡,如果移到内存卡,重启后会丢失,必须安装在手机,不过3g的手机内存基本够用,大游戏数据包放到内存卡就行,现在暂时不刷了,先用着,以后会有更多的,这是连接,自己去看看吧http://www.anzhuo365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=574421&mobile=yes
你们有3D游戏吗?在哪下载啊?

xtf314 发表于 2013-3-22 18:37:33 | 显示全部楼层