立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

79022175的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?25378 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

灌水大师' 热心网友' 优秀会员' 在线持久' 宣传大使' 立体专家' 

统计信息

已有 175 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 毕业学校建工学院
  • 学历专科
  • 自我介绍双头影立体爱好者 现在家里设置了300寸幕布 看起来太爽了 就是幕布把客厅窗户全档住了 客厅一片漆黑
  • 兴趣爱好看立体电影 玩游戏 听音乐 DIY 等等

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

79022175 2013-4-30 10:12
因为没看见你的东西 所有我多说几句 第一 看看是不是左右眼画面颠倒了 就是左右交换一下画面 你可以在观看的时候把偏振眼镜倒过来戴一下试试 如果倒过来戴有明显的立体效果 那就在播放器上调节一下左右画面交换 因为不是所有的立体视频都是规范好左右眼画面的 有的你直接看就行 有的左右格式的电影是反的!第二 有可能是你的偏振玻璃不好 这个是我猜的啊!你可以用你的偏振眼镜实验下 很简单 你戴上眼镜直接看偏振玻璃 闭上一只眼睛 你会看到一块玻璃透明 一块是不透明的 就是黑的 那就说明这偏振玻璃的偏振性能够用 如果你看到一块透明 ... ...
雨雨2005 2013-4-29 19:50
用的是3D影音播放器.个人版.没有重影.只是效果不明显
.这是为什么啊
.有没有你认为效果好的影片啊
79022175 2013-4-29 12:01
很高兴帮助你 你说立体效果不好 也就是说现在有立体效果 但是不理想对吗?  效果不好是有重影? 还是立体效果不明显?你用什么播放软件?
雨雨2005 2013-4-28 15:13
你好朋友.我是新手我组装了一个双投影.但是立体效果不好不知道问题出在那里.可以帮帮我吗.投影机是明基MX615+的3000流明.幕布是金属幕布200寸.电脑是双核5000+的.内存是2G显卡是512M的
79022175 2012-7-11 12:28
没什么指教不指教的 大家共同研究
独爱梅花 2012-5-16 05:08
我是新手,多多指教
查看全部