立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

lsl613的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?98698 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

lsl613

优秀会员' 在线持久' 热心网友' 灌水大师' 立体专家' 

gift
统计信息

已有 1153 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

uyytt 2018-3-9 09:48
各类少女视频 少女套图 查看网址:百度搜索“少女地带” 或 输入网址 uai15.com
孟亮岩 2016-9-16 10:36
请看 url.hexun.com/2CeL5 (网址)
迫害善良会把社会道德推向毁灭!关注:当局迫害死209位好人.
lsl613 2015-1-4 21:13
http://kuai.xunlei.com/d/VWOASUCQQCGG?p=130028用迅雷下载就可以了。
小芳芳 2015-1-4 15:09
lsl613: 这个版本是原来蓝光版的还没有出来发的,现在蓝光压制的好,不要下载这个了!
那怎么下载好的这部电影呢
小芳芳 2015-1-4 12:54
你好  我是新手  请问一下怎么下载3d的地心历险记2呢   谢谢
ylyw591211 2013-9-11 21:36
lsl613: 看你发的,版主是不是福州的?
是啊,不过工作在外地,很少在福州。
r1219 2013-5-12 23:40
现在有问题请教:我家的创维55e600y电视看3d片源,放不出中文字幕是什么原因?能不能安装3d影音播放器?怎么安装?安装后能不能解决没有字幕的问题,3d效果怎样?请教,谢谢
r1219 2013-4-15 08:50
下载的3d电影没有字幕,死神来了5的字幕不合拍,请教,谢谢
闪电游侠 2013-4-12 12:11
最后的气宗 国语音轨能发一个给我吗:406302499@qq.com 先谢谢!
r1219 2013-4-2 08:38
一看你就是高手
居仁 2013-3-20 20:57
刚下载了德古拉的字幕,很给力,谢谢分享,辛苦了。
时军 2013-1-22 08:07
不好意思问你个小问题,在立体中国里如何下载电影?谢了。
55558888 2012-10-21 14:28
lsl613: 大哥,能不能麻烦你帮我问下模特那边的,我的帐号lsl613怎么登不了?看网页都可以的。谢谢你了!
这两天在升级服务器可能不正常
lsl613 2012-6-28 10:21
发帖,最快!
steverentfn 2012-6-27 23:10
怎么才会有立体币呀
zzhx1229 2012-6-12 08:54
朋友中有你,感觉精彩!留言中有你,感觉温暖!认识你真好 !
查看全部