立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

nhjlwei的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?896498 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

nhjlwei

优秀会员' 金点子' 热心网友' 

统计信息

已有 821 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

翎语~焰焰 2016-10-8 17:27
楼主在不?
有时间帮帮忙哇 给我发569347228@qq.com
翎语~焰焰 2016-10-8 17:25
   你给的网盘进不去啊,到论坛悬赏也没反应
翎语~焰焰 2016-10-8 17:22
楼主大神,跪求给个创维32k08rd(8k84_0508机芯)的固件"upgrade_loader.pkg"
    2011年买的创维32k08rd(8k84_0508机芯)的,近日搬到老家,接上网后酷影播放不了,网上看了教程后就下了个E92_818固件"upgrade_loader.pkg"刷机升级,结果升级前没设置配屏,刷后有“视频”外接机顶盒接收的节目声音,没图像,接着就进“工厂模式”盲打……瞎折腾无果
三界执法 2016-10-2 18:40
楼主你好!我12年买的42k08rd一直没升级过,现在想升级,怎么弄。好想要你帮忙啦,谢谢!
楼主你好!我12年买的42k08rd一直没升级过,现在想升级,怎么弄。好想要你帮忙啦,谢谢!
andiogo 2016-5-13 11:15
同求上楼,楼主在否
andiogo 2016-5-13 11:14
同求上楼,楼主在否
zglwyh 2016-4-10 20:49
你好,我有个创维的问题想请教一下, ,有时间的话帮帮我吧,之前42k08rd的网址用不了啦
春天291806886 2016-2-24 16:23
谢谢,呦你的方法我升级成功
loongcy 2016-1-19 14:30
能发个42k08rd的升级包么。。。你给的网址进不去。380706007@qq.com谢谢
houlipo 2015-12-10 21:41
你好 能发个创维E32700S的升级固件吗
1296200829@qq.com
houlipo 2015-12-10 21:40
你好 有创维E32700S的升级固件吗
jason6188 2015-11-27 08:16
能给个X8的1.32版升级固件吗?ID223
邮箱  jason6188@sina.com
YQF1 2015-8-31 14:24
楼主好人啊,网盘链接都不能用,能否发32e700s的固件给我啊我的QQ邮箱:923463745@qq.com
小泡泡12 2015-7-30 19:27
楼主好人啊,网盘链接都不能用,能否发32e700s的固件给我啊,1183143477@qq.com
查看全部

现在还没有好友

最近访客