立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

XHGQTD的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?792867 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1676 人来访过

• 无权查看
  • 看3D高清,画面清晰是基本要求,更重要的是色彩、层次,是画面表现出来的真实效果。 回复
  • 看3D清晰是基本要求,更重要的是色彩、层次,是画面表现出来的真实效果。 回复
  • 欣赏3D视频还是电脑+大平板好。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

307771151 2017-11-1 19:31
求教3D原盘切割!!请大神帮帮忙!由于50G的蓝光片刻录后在两层转处要卡几秒钟.想把一张50G切割后分成两25G刻盘.然后将3D蓝光原盘DIY字幕后重新封装成ISO.将主文件用tsMuxeR对半切割!主视频文件切割成两个,辅助文件也切割成两个,SSIF文件也切割成两个,第一半部分重新封装成ISO正常播放!第二部分封装成ISO后用TMT5播放死机..
我切割过2D蓝光原盘主文件,成功..不明白怎么回事了
baterine 2016-10-6 23:02
朋友,你好!我是成都网友,这两天因买了索尼S5500播放3D电影到3D电视机上,一直没解决掉字幕两边跑的问题,试了网上所有的方法。因此想请教你。请朋友能否加我QQ466654111或微信13419100000来指点一下,我准备明天向京东退货了,看是播放机还是其他
kandyman 2016-6-15 21:41
大神,帮忙看一眼我在“无损提取蓝光3D”帖子里的最近的提问好不?拜谢了!!
c7cfan 2016-1-13 00:33
大神啊,美食总动员 3D iso 失效了啊!孩子很喜欢这片,可是找不见国语的3D版,麻烦大神可以补档吗?
peter386 2015-8-4 22:26
XHGQTD: 谢谢好友抬爱。我还没有那个水平,再说我的网络速度很差,还有我没有太多的时间。其实,您可以自荐当版主。但我没有办法向这里的领导汇报,也没有举荐的渠道。
论坛版主主要是引导大家积极参与发帖,您的水平肯定没问题,时间倒是值得考虑的因素。建议认真考虑一下,我的时间不固定,所以就不用考虑了
peter386 2015-8-4 10:09
建议好友申请论坛版主吧,现有的两位版主和超版很忙,多天不露面会影响论坛专栏人气的。如果好友同意,我向论坛大区版主或者管理员推荐一下如何?请认真考虑一下
Hanks 2015-7-25 18:32
哥,雨果3diso的资源能再发下吗,已经失效了 ,1405860261@qq.com 感激
XHGQTD 2015-6-6 09:29
用stereophotomaker。非常简单好用。
peter386 2015-6-6 09:25
XHGQTD 发表于 2015-6-5 22:17 前两个是快门不同步。双机手动快门拍摄人物的快速移动对我是个难题,对于您,肯定轻而易举。 后一个是 ... 双卡片机拍摄后如果不用软件对齐处理的话,照片边角几乎没有办法看,主要原因是卡片机镜头直径太小而感光CCD尺寸相对较大。请问XHGQTD、散人兄是采用3QD软件自动对齐,或者其它软件手动对齐的?由于双机镜头的质量不一样,再加上景物远近的不同,对齐操作确实是一个要求很高的技术活。有些实在难操作的照片只能切边或放弃处理了。还有3DQ那个对齐处理软件不能处理竖直画幅的照片,我曾经的 ... ...
wakingdreamer 2015-3-27 12:51
XHGQTD: 1、对小于50寸的显示设备差别不大,也许看不出来。对于低画质的投影更看不出来。
2、对安卓盒子不了解。自己到市场上看看吧。
3、对交错格式不了解。抱歉。
4、 ...
谢谢那么详细的回复啊!对第一个问题还是有点疑惑,网上那些左右半宽的3d视频如果用快门电视放也是和偏振一样损失一半水平分辨率?
wakingdreamer 2015-3-26 15:28
大侠,我有好多积累下来的问题,特地注册了来请教你一下哈 1.蓝光原盘压成左右半宽后,用快门看也是水平分辨率减半么?快门要看到全分辨率的必须看iso? 2.现在有可以直接放3d蓝光原盘的安卓盒子么?装kodi可以么?可以的话对硬件有何要求? 3.那个交错格式是什么意思?损失分辨率么?为什么现在好像看不到了? 4.为什么这两年3d电视受关注少了?未来趋势是什么呢?那个什么激光大屏投影,VR,裸眼跟3d电视比起来效果如何呢?哪个会成为未来主流? 5.最近想在卧室添置个40寸左右的电视,3d效果会否因为屏幕小而不好呢?那个偏振 ... ...
gogo163 2015-2-5 06:36
请问有变形金刚3特效字幕国语原盘下载吗?搜不到谢谢
XHGQTD 2015-1-6 22:46
保留菜单去问帕托吧。
中文字幕是肯定要添加的。另外,如果有好的国配音轨我也会加入。是否保留菜单没多大意思。字幕和音轨切换播放软件都能实现。
王震197651 2015-1-6 22:40
XHGQTD: 我写的帖子http://bbs.cnliti.com/thread-2597375-1-1.html可以删除不需要的音轨和字幕,有一定瘦身效果。封装就是ISO,可以用来刻碟。但是体积比原盘小不了多少 ...
你好!谢谢你给予回复。这篇帖子我先前已看过,只是这样做的话就没了菜单导航是吧?花絮可以不要,一般都没中文也看不懂,还是想要保留菜单导航,所以才想用DVDFab Virtual Drive封装,可是做不成。
王震197651 2015-1-6 16:29
你好!3D新手请教个问题:下了一部“逆世界”2D+3D国语的,ISO47G多,本想解压后删掉花絮重新封装(以为容量能减小,可以刻碟)。谁知解压后删了花絮,容量反而成了56G,看了论坛的帖子,了解到2D,3D有重复文件,想用DVDFab Virtual Drive重新封装成MINIISO,提示错误:LOG:Invalid main 000006.m2ts size with 000006.clpi{626728,12351687}。请教再该怎样继续操作?怎样才能减掉容量满足刻盘,谢谢!
XHGQTD 2014-12-23 12:50
对于新版蓝光原盘ISO用简易方法替换修改后的文件很难成功。能成功的是使用一个叫做“大金”的软件。
查看全部