立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

billwater的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?744881 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 263 人来访过

• 无权查看
  • 高清点亮新生活,立体映射新视界。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

sunny801105 2015-3-25 11:48
请问你们安装的天线和接收机多少钱?什么型号能告知吗?请发到我的邮箱:625313028@qq.com,谢谢!
听风物语 2013-4-23 21:44
软件都安装完了,怎么电视提示无法识别服务器
听风物语 2013-4-21 21:29
你好能给我一个ps3 media server 1.72.0版本这个软件吗??可以发到我的邮箱吗?谢谢了。我的电子邮箱1026649527@qq.com
lislb88 2013-4-5 15:26
billwater: 试了一下,用qq影音播放此片的确要劲松些,选了几段播放音、画都正常,但1小时20分后开始出现音画不同步。(音频没有转为AC3,保持原来的)
收到
lislb88 2013-4-5 01:11
billwater : 对DTS-HD.MA5.1只要安装完美解码或终极解码电脑播放没有问题,高清播放机更没有问题,网上有许多带这种音频的电影,可能主要还是这部片子压制时重编码视频的问题 ... 这次真是一次大折腾,我虽然没有装pdvd11、tmt6、Splash PRO EX、Windows Media Player这几个播放器,因平时也用不上,3D影音用了一次就删了,因为它播了几下就无声,而且引起其它播放器都无声,故主要用QQ影音,虽然它不算很好,但容易使用、不用怎样设置。画质也过得去,自从知道它可播放3D后就一直用它了,除了ISO不能播放外,只有这次是例外。之所以 ... ...
lislb88 2013-4-4 12:46
billwater : lislb88兄,生化危机4下载完了,解压时14包有2个包出现错误,又重新下载了那两个包,才解压出来。       刚刚用3个高清播放机试了一下,两个播放机能播放一会儿出 ... 收到,辛苦了,看来是出在那位发片的仁兄所压的片上,你留意那片名中的字:DTS-HD.MA5.1-HD,这是与其他人发的片不同处,这不只是这部片.,他压的片都是这样,记得数月前下的同是这种的敢死队2也是一样,那次在3D、2D机上同样播了15秒后死机,当时我还未找到转换AC3的软件,也是多番折腾,最后用另一720P片的音频完事,这片的音频 ... ...
lislb88 2013-4-2 23:26
billwater: 400多k已经是我这儿最快的速度了,再开一个浏览器速度反而会下降,还好已下了3个半。
OK,那你看着办,另外我觉得白天比晚上快些
lislb88 2013-4-2 23:00
billwater: 我这儿最高时达到400k/s,太慢,已习惯了,刚刚下完一个包,开始下载第二个。
你或者用另一个浏览器开另一个分卷,可能会快些
lislb88 2013-4-2 20:35
billwater: 进去了,一个分卷999M,现在正在下载,我这网速比较慢,可能要下十多个小时,下完后再研究一下,再给你回复播放情况。
是阿12.几G,我下时有1M多/s,辛苦了,有劳
lislb88 2013-4-2 19:20
billwater: 你好!留的这个网址http://pan.baidu.com/share/linkshareid=523560&uk=690986100
出现“很抱歉,您要访问的页面不存在!”。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=523560&uk=690986100
试试上面,怎知复制后少了个?
lislb88 2013-4-2 00:04
B兄:近来下了几部2D片:野蛮人、生化危机1、3、4,出现一个问题,用电脑播放会卡,即走几秒会顿一下,在3D播放器播放出现大面积的颜色斑,甚至死机,在2D播放器出现错误报告放不了。后用2.4的封装后电脑顺暢了,但播放器依旧。把DTS转为AC3后仍有色斑,你如有兴趣可试试:http://pan.baidu.com/share/linkshareid=523560&uk=690986100
是生化4,几个浏览器都可以下,勾一个下一个,未下完都可以勾,看看会否出现我报说的
easemey 2012-11-24 11:54
billwater : 先看笔记本有线连接到路由器能不能上网,如不能上网,“本地连接”设置可以不用自动获取IP地址,可以手动设置IP地址、网关,还有DNS服务器等,电视那边也一样手动 ... 大侠,不是笔记本上不了网,情况是这样的:用台式机(网线)启动DLAN服务器(Nero MediaHome 4),找不到电视(LG47LW5500). 但是,用笔记本(开WIFI),可以找到电视也能用DLAN . 请问这是什么情况? 因为不能使用DLAN还新买了块移动硬盘,以前的太小,问题是在立体中国论坛下载的3D电影用电视播放的时候,会死机~重启。。。。 不胜感激~ ...
easemey 2012-11-21 12:12
billwater: 360可以是一直启动的、实时监控的。只是360优化时不要把有共享的服务项优化掉了。
大侠,现在新情况笔记本用无线连接到路由器,可以发现LG电视,而且DLAN管用,但是有线还是不行。怎么搞呢?
xiecat_3 2012-11-15 19:03
billwater: 你好!老版本已发出,请注意查收。
谢谢你。
xiecat_3 2012-11-15 17:48
你好老兄,我下载3D影音也有停止工作的问题,麻烦你能不能把老版本的发一个给我,谢谢。373824321@qq.com
babybearxm 2012-9-22 13:29
你好,我想请教一下关于IZ3D的一些问题,看你方便加我QQ不?397845758
查看全部