立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

一剑光寒的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?7223 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 225 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

灿若晨星 2012-10-14 22:13
你好,有3D片源吗?
metallicav 2012-3-3 23:04
你好:楼主,我下载了你的阿凡达1080P左右半宽,首先表示感谢,呵呵,让我有机会在家里看3D,只是有点小问题需要请教一下,我是用海信的3D电视看,字幕是两截的,是播放器的原因吗?还是别的什么原因?望解答,不胜感激:lol
tony1837 2012-2-10 17:10
朋友:给个3DTV. 阿凡达的种子或者下载地址好么?我Q:42100067
zyzz 2012-2-1 01:20
朋友可以把你发的  诸神之战 Clash of the Titans 3D高清整片1080P 中英双语 再发一次吗,以前的下到67%就再也下不到了,帮帮忙,再发一次吧。谢谢了
baiiqamd 2012-1-11 20:54
怎么你的哪个左右半宽的阿凡达,点进去的链接是,无效地址。。
110mango 2012-1-11 16:25
3D电视的 冰河世界3种子不行啦!麻烦发多次 !
readfox 2011-11-21 17:39
蓝光转 3DTV. 阿凡达. AVATAR. 1080P 左右半宽
这具没有种子,能不能给个种子
fxq56120@qq.com 2011-10-26 12:34
一剑光寒你好!
3DTV版热带雨林里的昆虫 1080P半宽真全彩 立体电视必备是好东西,很早我就下了几个版本,其中就有你的这个,但一直没下完。种子过期了吗?谢谢。
春风拂面的感觉 2011-9-13 08:23
您好,请问您发的 HDTV立体电视片源 3DTV版热带雨林里的昆虫 1080P半宽真全彩 立体电视必备 现在还有效吗,我打不开链接
查看全部

现在还没有好友

最近访客