立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

Xuanzang的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?706122 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 803 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1984 年 10 月 9 日
  • 出生地湖南省 长沙市 雨花区 高桥街道
  • 居住地湖南省 长沙市 雨花区 高桥街道
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

轩轩123456521 2016-5-17 20:30
辛苦了!谢谢分享!
纯良之殇 2016-2-27 09:58
有么有迅雷下载的,旋风的下载速度太慢了... ...
18655145783 2016-2-15 13:12
我下载了 但是不能播放呀 咋回事   旋风下载没有迅雷好懂  能教教我不
eagefeBum 2014-9-4 13:54
Cheap Jerseys From China
peng1984212 2014-8-12 17:59
你好大师,我下了几部3dv格式的电影,用3dvplayer播放。该文件分两个部分,第一部分没问题,可是第二部分一直是两个画面的。是什么为题?如何解决?谢谢
潇洒119 2013-6-11 14:43
大师你好:我下载的电影都不能用3dvplayer播放呀,说是要转换为MP4格式,格式工厂等转换软件不能输入3DV格式呀,你用的什么软件?能不能发给我一个?我的邮箱:59830070@qq.com
ppppp4223 2013-6-6 17:29
他哭着占有了妹妹的身体(超感动 http://user.qzone.qq.com/2664680272/blog/1370329757
BearHunterX 2013-3-28 13:41
你好大师,我下了3dv格式《少年派》,用3dvplayer播放。该文件分两个部分,第一部分没问题,可是第二部分一直是两个画面的。是什么为题?如何解决?谢谢
火星雨季88 2013-3-13 06:48
外语片没字幕
18699218221 2013-2-20 08:39
你才是毛主席菩萨心肠
18699218221 2013-2-20 08:37
大师,请问从你这边下载的960*540的3D视频第二段都是左右格式的,没办法重合为一个立体画面,第一段都没有任何问题,请赐教!
听健 2012-12-20 08:54
大师,请问从你这边下载的960*540的3D视频第二段都是左右格式的,没办法重合为一个立体画面,第一段都没有任何问题,请赐教!
jiujiedehaizi 2012-11-13 14:07
    大法师,求960X540得片片...
请普渡吧..哈哈
wanjunc 2012-11-9 10:37
三藏哥哥,您的960*540片片为何比1024*600的片片体积要大一倍呢?再次恳请三藏哥哥更新1024*600小体积的最新片片,貌似山地蜘蛛虾已经出来了哦~
jiujiedehaizi 2012-11-8 13:22
大法师...[960X540] 好像没有阿范大哦...
wanjunc 2012-10-9 14:17
亲爱的管理员先生,能否继续为大伙更新1024*600的3DV视频资源?谢谢!!!
查看全部