立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

55558888的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?638810 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

优秀会员' 热心网友' 在线持久' 灌水大师' 立体专家' 

统计信息

已有 656 人来访过

• 图片数: 6

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

myangelltxw 2016-1-23 17:08
资源连接发一个,原来的连接失效了
  【穿靴子的猫番外篇:萌猫三剑客Puss in Boots: The Three Diablos 2012 3D】【左右半宽】【1080P】【国语发音】
好景 2015-12-18 08:35
大侠你好!!!请问你还有"【音轨】穿靴子的猫:萌猫三剑客.Puss.in.Boots.2012
台/粤配 AAC 2.0-158Kbps.mka"这个下载种子吗?有的话是否可以给我种子下载?
谢谢!!!跪求.我的QQ邮箱:2432458200@qq.com
DGFWDY 2013-7-18 15:08
你好  我是新手  还不明白1080P是什么意思  我家的电视视频支持MPEG1/2/4,H.264及RM/RMVB但是我 不知道下载哪种的3D电影可以看,麻烦你告诉我一下可以吗?
zzcz1234 2013-5-20 09:38
大侠能否在你百忙中帮忙发一个2012春晚3D左右种子。图像和声音同步的下载链接。网上下载的都无法看。只有你有办法。我相信你,谢谢你。发邮箱
zzcz1234@126.com 谢谢你。
再别糠瓢 2012-11-2 14:56
你好,请问你有没有Redstar试机片的完整片啊,看片段集锦挺好看,有完整版的就更棒了。
lsl613 2012-10-21 10:19
大哥,能不能麻烦你帮我问下模特那边的,我的帐号lsl613怎么登不了?看网页都可以的。谢谢你了!
查看全部