立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

zzhx1229的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?563240 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 382 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

秦素枫 2017-9-18 09:52
请看 t.cn/RJvOfSy (网址)
关注:公安近期非法绑架数千位善良民众---谁没有父母,没有亲人朋友?公安无视宪法和法律尊严,无视维护社会公平正义的职业责任,对善良好人,肆意绑架、恶意构陷,甚至草菅人命...
孟亮岩 2016-9-15 08:35
请看 url.hexun.com/2CeM1 (网址)
关注:209位好人被迫害死,呼吁善良的父老乡亲,发出正义的声音.
春江华 2013-2-14 11:35
谢谢朋友的支持和嘉奖,谢谢啦!
zhang_w8321 2012-10-18 17:06
你好,请教一下,怎么才能把蓝光原盘转成左右半宽或上下半高的格式啊?
良良友 2012-10-3 11:03
zzhx1229: 人生有很多的相遇 最美好的是遇見了你;
人生有很多的故事 最精彩的故事里有你;
人生有很多的祝福 最真誠的祝福你双节快乐!
谢谢你的祝福,也祝你节日快乐!!
良良友 2012-10-1 11:46
衷心的谢谢你!!
zjh19490920 2012-8-17 09:51
zzhx1229: 网络相遇——结下友谊,
屏幕相识——成为挚友;
键盘刻画——真诚鼓励,
鼠标送去——我的心愿:
有个朋友相知是偶的骄傲;
让我们在友情的路上真诚相伴永 ...
诚感不弃,谢您!......
zjh19490920 2012-8-16 22:29
朋友晚安,可否赏光,允我加您为好友,期待您的回应。
zzhx1229 2012-7-29 18:03
祥解发图片:在发表回复栏点添加附件,弹出上传框点浏览,在电脑中点所要传点图片点打开,发表回复上跳出要传图片,再点显示图片到框内,点发表回复大功告成.提配文字和发主题一样.
zjh19490920 2012-7-29 11:04
zzhx1229: 言重了!相互学习.所示问题偶也有过,敏感图文不许,如是初试可发大众化图文,再进一步.
诚谢于心,感念于怀......;尽在无言中。
zjh19490920 2012-7-28 11:54
朋友您好,看到了您对我所发图片帖给予的支持和鼓励甚为感动,谢了!但是不知何故,这些帖子今都进了回收站,经问询:可能是因为“不太适宜”,咱也就无奈啦。对于上传图片贴我是初学乍练,极不成熟,企望能不吝赐教,多提宝贵意见。诚致
zjh19490920 2012-7-26 18:34
朋友您好,看到您经常发一些图片,而且是动态的,感觉很好也羡慕,于是也学着发几张。但并不理想,希望不要见笑。谢您的鼓励和支持,谢!
帽壳山人 2012-7-15 10:40
zzhx1229: 谢谢朋友留言支持,祝周末愉快!
祝周末愉快!
thadd911 2012-7-14 12:14
zzhx1229: 感谢您的支持和鼓励!祝周末愉快!
别客气!
caiczgs 2012-7-8 00:39
zzhx1229: 轻轻的打开你的空间,愿朋友开心快乐每一天!双休日愉快!
谢谢关心,也祝朋友快乐!
duanyu123 2012-7-7 13:19
zzhx1229: 朋友双休日愉快,用留言送去我最诚挚的心意。 愿温馨常在,友情常在!
谢谢,祝福天天快乐,工作顺利。
查看全部