立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

AVD的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?524144 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

AVD

热心网友' 在线持久' 灌水大师' 原创先锋' 金点子' 宣传大使' 优秀会员' 

统计信息

已有 183 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

15859090903 2013-12-20 18:55
有没好看的啊
╰︽懒觉少爷 2013-1-17 20:20
   立体中国  大有可为哦
AVD 2012-3-21 18:57
挂着唬人的 ,我连个相册图片上传权限都没有呢!
ZZWYL 2012-3-21 17:49
恭喜啊,一会儿的功夫挂了一大堆牌牌。
AVD 2012-3-20 21:20
论坛可能还在调整!
AVD 2012-3-19 22:48
可能你的电视支持问题,老版本电视因固件等问题会出现这类故障,或者你用新版本的MKVToolNix5.4.0设置在选项里选中默认禁用音视频去头压缩,重新封装很快的,几分钟就OK。
AVD 2012-3-19 22:45
这个应该是没问题的,如果不行,请用低版本的MKVToolNix重新导入后再封装输出一遍!
408283619 2012-3-19 22:43
AVD: 请详述阿凡达哪个人发的哪部片和你的播放设备情况才好分析!这个需要从片源和播放设备两方面着手,如果你的是3DTV电视,若影片如果是DTS音轨,受限于目前3D电视的 ...
我下载你 你发布的 那个  史上最优阿凡达  ,我的 是3DTV  创维42E92RD
408283619 2012-3-19 22:36
阿凡达 3D不支持音频视频解码  怎解决啊  ,求帮做啊   版主
AVD 2012-3-18 00:40
抱歉了,有什么问题你就说吧!我尽量解答!
AVD 2012-3-18 00:39
本人一律不加Q的,有事在论坛上交流!
按时大苏打 2012-3-18 00:33
你的QQ多少?
AVD 2012-3-17 20:26
阿凡达音轨是AC-3的,照理说是可以用3D电视播放的,不知道你是用什么方式播放的,我是说是用电脑+电视还是用移动盘+电视?
gelvis 2012-3-17 20:15
大哥 你好 我下载了你哪个阿凡达的 结果电视上没声音 捣鼓了一下午还是不行 教教我咋搞:'( 不能给你发消息 留言下吧 我QQ312172431
常春藤1号 2012-3-16 08:52
朋友,能否发个完整的3D版肉蒲团种子给我。
我的邮箱:CXLHMCWM@126.COM
谢谢了!
按时大苏打 2012-3-15 22:16
你的QQ是多少,我不能给你发信息
查看全部