立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

凤凰山人的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?483096 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

凤凰山人

热心网友' 在线持久' 灌水大师' 宣传大使' 优秀会员' 立体专家' 

统计信息

已有 638 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

孟亮岩 2016-9-13 19:45
请看 url.hexun.com/2CeM8 (网址)
有一种文化广传114个国家,得到1500多项褒奖和无数赞誉。在海外成为华人的骄傲,却唯独在大陆,某党的宣传完全相反--关注:公安近期非法绑架数千位善良民众..
xielaijun 2014-5-25 19:22
凤凰山人 : 特别怀念在哈工大上学的那段时光,一晃三十多年过去了,作为工大的学子,时常想起那段美好的日子。哈工大也许今非惜比了,但随着时间的流逝这种思念之情好象越发 ... 原来师兄是改革开放后的那几批大学生啊,那您真的是我的大大师兄了,估计您和我的父母年龄差不多,是我的长辈。但是还是冒昧的叫您师兄吧,请您见谅。我才毕业五年,现在也不在哈尔滨了,我现在在长春呢。母校现在和您那个时候相比,真的是有了翻天覆地的变化,但是规格严格,功夫到家的校训一直没变,依然是那种治学严谨,科研攻关的优质大学。很高兴认识 ... ...
凤凰山人 2012-6-23 09:54
同祝  端午节快乐!
zzhx1229 2012-6-23 08:40
祝您周末开心 端午节快乐!!!
zzhx1229 2012-6-19 10:29
谢谢朋友光临鼓励,人不奢求,开心就好. 友贵真诚,交流最好。祝福朋友新周快乐,万事如意,心想事成。
灰烬 2012-4-21 07:26
qq多少啊
灰烬 2012-4-19 19:39
兄弟  你家的海尔3D效果好吗?   你都下的什么格式的啊。。  我一窍不懂。。。我家买的好像5千吧。。。
查看全部
最近访客