立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

像少年飞驰的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?452314 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 220 人来访过

•    在这里感觉到了世界之大,距离之近 回复
  • 真实姓名小徐
  • 性别保密
  • 生日1989 年 9 月 19 日
  • 出生地四川省 成都市
  • 居住地四川省 德阳市
  • 学历本科
  • 交友目的共同话语,共同爱好

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

liulinho 2012-7-28 21:57
怎么很长时间不来了
378292190 2012-4-4 15:15
老大们教我玩哈
茫茫大海 2012-3-20 11:07
像少年飞驰: 哇哦,大海空间真漂亮。。。
谢谢,喜欢就好
ych31 2012-3-16 22:07
高手,前进方向
GLYBZG 2012-3-14 17:36
像少年飞驰: 猫猫斑竹有月光那个7.45或21.1的版本么?我都在PT里悲催的拖了一个月了,还是差得远,快绝望了啊。。。能不能帮帮忙啊
真是悲摧哈,俺现在还不会链接呢,站里绝对有BT下载,俺就是这么下的,不好意思那个移动硬盘借哥们儿了,俺这毛细管要是给你发邮件怕不太可行。俺要有时间也帮你在站里找找。
alada2004 2012-3-10 23:13
像少年飞驰: 要是朋友你觉得可以的话,我用点积分之类的换也行,真的太想要了
交换就不必了,只是我不知道如何能传给你。我是ADSL,上传基本上没用的。。。
alada2004 2012-3-8 17:49
像少年飞驰 : 是啊,我也是看到你这么辛苦下载的,然后又一直做种,所以我就想找你帮帮忙的,我也下了几十天了,才30%……    感谢你回复我的请求啊 这片子有两个问题,一是全宽格式,3D电视机可能不支持。二是下载时,时快时慢,速度极不稳定,我感觉刚打开UT时,一般能接近满速,过了一阵速度就慢下来,所以我经常是开半天然后关闭。你不妨试试。 ...
alada2004 2012-3-8 17:31
像少年飞驰: 求朋友帮忙做点种啊( 月光 Lichtmond 3DBDRip SBS 1080P-3DV mkv
),我都下半个月了还只下了20%,太想要这部作品了,感谢感谢啊
你好,《月光》片子我坚持了好多天,才下完的。只是我是ADSL,上行速度很慢,贡献有限,我会尽量呆在线上。
maziyou 2012-3-7 21:48
像少年飞驰: 还望朋友能做点海贼王剧场版11:追寻草帽3D版 ONE PIECE 3D 3DBDRip SBS 1080P-3DV mkv    [30%]
4.72 GB   的种子,太想要了,感谢感谢
晚上我就有开
daspw 2012-3-4 12:11
像少年飞驰: 什么怎样才行啊,找个115主页注册,然后下载它的客服端(115下载器)就行了啊,所有软件都是酱紫的,简单
我试一试,谢谢你的帮助,再见
daspw 2012-3-4 12:05
怎样才行啊
查看全部
最近访客

像少年飞驰

灌水大师' 优秀会员' 热心网友' 在线持久'