立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

sy800的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?40152 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 576 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

christine0815 2015-5-7 12:14
http://bbs.cnliti.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37869&extra=page%3D1&page=1,这个在哪里下载啊?看不到,能帮忙解答一下吗?谢谢
--祥--仔-- 2014-3-25 10:14
管理员你好,帮帮忙前天我把自己在审核中的帖用道具删除了,不知道为什么现在不能再发帖和评论了?麻烦你帮帮我,谢谢!
zhulisz 2012-10-23 14:28
管理员帮帮忙!!20日系统维护后,我的PT一直在上传,但魔力值到现在一直没有增加(以前也发生过,系统人员帮忙解决了),已经差不多4天了,只是签到增加了几个魔力值,请帮忙解决!!!我PT的ID是zhulisz
johnnyluo 2012-8-6 18:51
版主好,我是新来的。
yangjurong 2012-5-1 10:59
做人不能太绝!
fjnjwqz 2012-4-8 06:34
老大,俺没得罪您吧,怎么下手这么狠?
jinjimmy 2012-4-6 01:42
我的帖子删了.不明白能不能解释。
uneedme 2012-2-3 01:17
那个太极拳 中文译名是 拳坛暗影 是正经的俄罗斯3D电影 不是假3D
lkjhgf09 2011-11-24 13:20
老大,请问:纳尼亚3 带中文原盘 iso The Chronicles of Narnia:The Voyage of the Dawn Treader 能补个种吗?
xiaoyunyun308 2011-10-5 21:09
老大啊,我是heyiyun308,我错了,我改一定改。
就看在我天天登陆积极回帖的份上改成禁言3天吧,我是很喜欢本站的。一天也离不开啊!这么好的站要是不能混了多可惜啊!
我保证以后一定合法,合理,认真,谨慎,积极的发帖。
求求你了,高抬贵手吧
koolio8 2011-10-4 14:29
你好,
我失去登记了的会员密码(钻石用户 'masterc')
我已尝试过用 '找回密码' 无数次,并得到'更新密码连结已电邮到登记的地址' 的讯息,但电邮一直没有收到
所以我登记了这个临时会员帐号与你联络
请你指导解决的方法
钻石用户卡号: HJ1051057525

登记的电邮地址: koolio8@yahoo.com

有劳协助 '找回会员密码'

谢谢!
hjp60 2011-9-15 09:40
版主你好,我在你们规定的时间内申请了新的账号,可进入PT就显示“你的IP地址被管理员禁用,请联系管理员!”谢谢你帮我开通好吗?
好景 2011-9-12 00:02
版主你好,我在PT下载区下载了3部电影,第一部是:最终幻想首发Final Fantasy XIV Half SBS 720p mkv 第二部是:辣妹劲歌,摇臀摆胸,你能抗得住吗?第三部是:加勒比海盗4:惊涛怪浪 Pirates of the Caribbean On Stranger Tides 3DTV HSBS 2Audio 1080P-3DV mkv   。现在加勒比海盗正在下载,这三部电影全是用“μTorrent ”软件下载的,但我现在发现网里出现这几行字,“分享率: 0.196 上传量: 281.42 MB 下载量: 1.41 GB 当前活动: 2 1   可连接:未知 连接数:无限制 你的下载级别为:吸血鬼,2011-10 ... ...
lt201107 2011-9-7 15:08
“您的主题 这个东西你一定喜欢 被 删除
违规内容.”

请教一下,我这帖怎么违规了?其中并没有什么黄色、暴力或反党反社会主义的言论等内容,为何就违规了?
阿耳法 2011-9-7 11:47
为什么把我的帖子删了?
查看全部

现在还没有好友

最近访客