立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

3D我的爱的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?366912 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

3D我的爱

热心网友' 灌水大师' 在线持久' 立体专家' 优秀会员' 

统计信息

已有 2141 人来访过

• 3D

3D

图片数: 43
  • 立体中国。一起加油吧! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

女孩,不要让自己太贱 2011-12-28
                   我的一个女性朋友在图书馆看书,空调太 ...
(755)次阅读|(3)个评论
随便爱,爱不随便 2011-12-28
               男孩和女孩彼此相爱 有一天。他们吵架了。男孩对女孩说;“ ...
(260)次阅读|(0)个评论
轻松一刻! 2011-12-27
从小就霸气外露   美女的运气真好   一男子骑自行车,不小心撞到了一个女子。   男子把女子扶起来,说道:“美女, ...
(263)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

kszz0895215 2013-12-12 23:19
在吗怎么下不了
632069491 2013-1-11 09:00
你好想咨询一下介绍朋友加入立体中国论坛用什么办法可以证明是我介绍的
WUご语孓ヘ 2012-8-25 15:21
帅哥,帮下忙!之前下载字幕我用字幕转换的换了,现在复仇者联盟为什么我一直用字幕转换这次就换不了?这是为何?想请教下,还有别的办法下载字幕不?我家是3D电视的!帮忙 下!!谢谢!
steverentfn 2012-7-15 01:26

东土人 2012-6-4 11:44
3D我的爱: 你的空间很美呀。
谢谢兄弟夸奖,你也自己DIY一个吧。
3D我的爱 2012-5-2 10:15
这不是发啦吗?你是要发什么信息呢?
不好不坏 2012-5-1 11:14
我给你发不了信息 我加你qq号吧
不好不坏 2012-5-1 11:02
怎么我下载不了3d电影呢 回复不了
GLYBZG 2012-4-30 08:28
到此一游,照例按爪纪念。
3D我的爱 2012-4-18 10:29
在论坛可以征集好多的哦 。只要会员同意。
cjwhcb 2012-3-30 13:39
您好,我是发HTC EVO 3D量身定制系列的网友,因帖子内容重复,进了小黑屋,ID是cjcb,请帮助解决。我没什么广告内容,就是发的电影下载。
huihui7514 2012-3-12 14:29
3D我的爱: 管的还真多。路过不行吗?
你也不是新人了,混了这么久什么是灌水你应该很清楚了。能给予别人解答的就认真解答,不能解答的就不要回复无意义的内容,这是对别人的最起码的尊重。不要为了回帖而灌水!
lhw119 2012-3-11 22:09
+我 46804313
scll888 2012-3-9 21:49
3D我的爱: 红蓝是最普通的3D电影,使用红蓝眼镜就可以看的。至于你下载的左右格式的片子可以使用QQplayer转换成红蓝就可以啦。
谢谢    在问下你  用什么看3D的效果好   
scll888 2012-3-4 13:08
你好    我想请教下你    我下载的3D电影怎么都是两个画面    左右都是        我用红蓝眼镜看  应该下载什么格式的        谢谢
谷子HYG 2012-3-2 00:13
谷子来踩过了,相册类容丰富哦!
感谢兄弟给予支持和鼓励,以后常来常往哦!
查看全部