立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

碧海狂涛的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?343931 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

碧海狂涛

灌水大师' 热心网友' 在线持久' 立体专家' 

统计信息

已有 287 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

碧海狂涛 2012-6-27 18:10
要加请说明身份……80686658
a1aa2aa3 2012-6-26 22:20
= =有QQ吗? 不是你说这些问题,使用方法我是对的! 我可以吧眼镜的截图 照下来!
碧海狂涛 2012-6-24 07:34
..3D按键是显示器前面板上的,同时要找开眼镜……
a1aa2aa3 2012-6-19 10:46
碧海狂涛: 显示器前面板有个3D按纽,按下后有菜单,如果是左右格式的就选 “并行”,在“3D”模式中有4个选项,分别是2D转3D、侦序列(交错?)、左右格式(左右格式3D片源 ...
我看左右格式的图片打得开并行模式也看不到3D啊!我用的 PowerDVD 12,那个3D按键无效!
a1aa2aa3 2012-6-19 02:14
买了台S23A950D,发现看不到3D?拿回家后就测试了下没有亮点,安装的时候就是直接吧显卡的DVI线连接到显示器...........反正打开显示器转换3D功能神马也没看到 还是2D。。。。。。。。。显卡是GTX460..........

是不是还缺什么 我下了个左右格式的电影播放出来 就是2张图 切换了3D状态还是2张图眼镜没有效果,有些播放器有个3D按键 按了也没什么变化!
碧海狂涛 2012-2-16 11:30
一个电影至少要几个GB,怎么传啊?在立体视频下载区有3D电影下载,你可以先找 BT或迅雷下载的,地址:http://bbs.cnliti.com/forum-66-1.html
woaihy 2012-2-16 09:28
大哥,你好!我是新注册的,不会下载,你能给我传两部3D电影吗?
碧海狂涛 2012-2-9 11:25
立体下载区有非PT的免费资源啊,自己去找找喜欢的。不是我不发给你,一个电影至少要5GB以上,QQ怎么发啊?
aaa893682 2012-2-9 11:05
兄弟能发几部3D电影给我吗?QQ390026038
疯情 2012-1-5 11:24
不是本人头像呢,网上找的。
查看全部