立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

东土人的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?310805 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东土人

热心网友' 在线持久' 灌水大师' 原创先锋' 金点子' 宣传大使' 特殊贡献' 优秀会员' 立体专家' 

统计信息

已有 917 人来访过

• 出生地上海市 浦东新区

查看全部个人资料

现在还没有记录

现在还没有日志

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

国色动漫 2016-6-26 10:31
东土人老师:希望允许我成为你的好友!
国色动漫 2016-6-25 19:13
老师:你好!你的作品让我钦佩。拜你为师!我是刚刚踩进门槛的新手,希望能够得到你的扶持和指导!紧握你的双手!顺便请教老师,国内有没有关于平转立软件3D Gugle Pro X 的视频教程或者书籍出售?我的代号:国色动漫;电话:13707069574.希望能够接到你的电话或者短信,以利于我向你请教更加便捷。再见!
国色动漫 2016-6-25 19:13
老师:你好!你的作品让我钦佩。拜你为师!我是刚刚踩进门槛的新手,希望能够得到你的扶持和指导!紧握你的双手!顺便请教老师,国内有没有关于平转立软件3D Gugle Pro X 的视频教程或者书籍出售?我的代号:国色动漫;电话:13707069574.希望能够接到你的电话或者短信,以利于我向你请教更加便捷。再见!
大糖包子 2014-11-3 17:11
大神你好  请问 pt用户是什么意思啊
联迅数码 2013-1-3 20:42
BDDDVDZFGVBZDDGB
langzhiwu 2012-12-2 16:30
麻烦大侠帮个忙,求助个问题。小弟有个普通投影仪不是3D投影仪(可以放红蓝3D),怎么样可以实现偏振光3D眼镜观看?有办法实现吗?网上看见有一款平板电脑内置3DVplayer,我想问下,用3DV解码后输出到普通投影仪可以实现偏振光3D效果吗?
kwenw 2012-11-6 11:12
你好。遇见你很荣幸,请允许我把你加为好朋友。不知如何下载3d电影,请赐教
zwyuan 2012-10-25 21:26
空间太美了, 好长时间没见了。
george 2012-10-21 05:06
我记得你好像对这张图有过兴趣。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYxNTgwNDY0.html
kdy61325 2012-10-16 18:50
东土人: 首先找到路径,然后直接移动过去就行了。如果不行,看看移动硬盘的格式是否NTFS的,如果是FAT或者是FAT32的,就不能存放大文件,FAT32只能存放小于4G的文件,一定 ...
谢谢您!
kdy61325 2012-10-9 11:57
您好,请问我怎样把下到UT里的电影弄到移动硬盘里啊?谢谢您,不惜赐教!!!
kefanlibin888 2012-10-9 09:18
我下载的压缩文件打不开  求解
kefanlibin888 2012-10-3 15:46
看到你的人气真旺   我是新人  特意请教  为啥我总下载不成功呢  能发一次种子给我吗   谢了  邮箱:kefanlibin888@126.com  有时间的话。
雪山尿壶 2012-10-3 02:45
我是来挖金子的。。。下次记得埋金子....
东土人 2012-9-28 10:00
慢慢来吧,可能有的人还不知道你有这个义举;也许有的人觉得麻烦你会不好意思;估计更多的人在观望,看看反映程度如何再出手。
开蒙 2012-9-28 06:15
东土人: 谢谢开蒙兄的“论坛人物志”系列,造福论坛朋友们。赞赏您的为人!
真想转数十位论坛精英的生活照,可能是大家担心个人隐私泄漏,没什么响应啊
查看全部