立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

shuoshu的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?302 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1214 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

xt104104 2016-4-12 14:17
您好,我在查看关于辅种制作的过程中,遇到了问题。请教您一下。 第一步,我已经将PT种子下载到我的电脑,第二步,用UT打开下载的种子,我的问题是,我是点击 添加TORRENT,还是点击 制作新的TORRENT。 如果是点击的添加torrent,有个初始做种,是不是要打钩,开始下载 那里,是不是也要打钩。
tianhg7801028 2013-9-24 10:02
版主大人 你好 我发的帖子 在回收站一个月了 现在都不能回复别人的帖子
Sweet甜蜜 2013-7-29 01:32
您的第一篇主题帖正在审核当中
请确认您的帖子没有含有非法、灌水等信息
当任何会员阅读您的主题帖时您的审核将会被通过!

是什么意思 我好几天不能回复了
laz 2013-1-14 17:25
高人,你什么时候注册的
我和你忆往昔 2012-12-15 12:03
现在能不能再次申请PT,我现在的PT任务被系统删除了,要等到什么时间才能再次申请?》
minchou 2012-11-25 10:00
請問一下,我現在的回復文章有15個以上了如果買道具進入PT能不能核審通過阿?之前買過一次,被拒絕的理由是參與文章/活動率太少
zhulisz 2012-10-23 14:29
管理员帮帮忙!!20日系统维护后,我的PT一直在上传,但魔力值到现在一直没有增加(以前也发生过,系统人员帮忙解决了),已经差不多4天了,只是签到增加了几个魔力值,请帮忙解决!!!我PT的ID是zhulisz
zhulisz 2012-5-10 10:08
前天晚上开始,我26个种子做种到现在魔力值没有增加,为什么?其他晚上以前都增加的!而且我做种是有上传流量的,不过较慢,我是中国电信4M宽带 我的ID是 zhulisz
zuonian 2012-3-17 02:21
20M带宽,进PT只为留种和下载,进过小黑屋,回帖觉不敢灌水了,让我进PT吧每天绝对上传12小时以上
timcal 2012-1-20 07:16
你好,老大。我申请了进入PT好几天了,咋还没批准呢,麻烦看看,谢谢。
hhxy-001 2011-10-8 10:09
老大,我下的那个  [cnliti].食人鱼3D.Piranha_2D&3D.iso.torrent     由 shuoshu发布于2010-12-29 20:20:19

没有种子了,停在62.7%,麻烦能不能给补下种,不胜感激!
查看全部

现在还没有好友

最近访客