立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

罗爱我的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?301485 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

罗爱我

灌水大师' 优秀会员' 立体专家' 在线持久' 宣传大使' 

统计信息

已有 333 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

42885 2013-9-5 10:29
我想请问你一下,平转图片抠好以后是不是向左移动得越多立体感就会越强呢,谢谢
42885 2013-9-4 14:26
你好,你也看到我帖子里的图片了的,那个水印我一直处理不了,你有没有什么办法呢,是否可以教教或者是想什么办法处理呢,谢谢了
沙漠中穿行 2013-3-15 09:17
罗爱我: 晕,一看就知道当时注册你没验证,注册后,最好去注册邮箱点击验证链接,激活一下,否则论坛会不定期清理没验证的会员,你的肯定中招了,没事,立体中国升级很快 ...
唉.......我也忘了验证没验证了~纳闷了好几天。想问问情况,级别低什么也问不了~才想起来问问你~得了~~慢慢熬呗。
对了 用这个QQ号登录有没有什么要求啊?
沙漠中穿行 2013-3-14 22:03
你好~打扰一下 我是没办法了。
我是会员 zhuxyxyxy 不知你记得不?你还交我发图片呢~我怎么登录不上去了 老是错误 用找回密码的功能 找 也是不行。 发到我邮箱的链接 写到:您只需点击下面的链接就能激活您的帐号 可我点了以后老显示 您所显示的ID不存在 或您不是等待验证会员。 这是怎么回事啊~急 帮帮忙吧 谢谢
qdk1208 2013-2-3 20:26
罗爱我: 啊,没有连续签到项目!?无语,我还认为这里有,那就没法看了,只能看累计签到天数,不过立体中国对连续登陆没要求也没奖励,干嘛要问这?
我记得要连续7天才能申请pt资格
qdk1208 2013-2-3 20:21
qdk1208 , 您累计已签到: 5 天

您本月已累计签到:2 天

您上次签到时间:2013-02-03 00:06

您目前获得的总奖励为:魔力值 69 , 上次获得的奖励为:魔力值 24 .

您目前的等级: [LV.2]偶尔看看I , Tips: 您只需再签到 2 天就可以提升到下一个等级: [LV.3]偶尔看看II .

这里显示是我连续签到的天数吗?
qdk1208 2013-2-3 20:08
想问下,怎样查看连续登陆几天
茫茫大海 2012-5-26 15:23
罗爱我: 大海兄好,无事不登三宝殿~请教个问题,双机立体拍摄视频拍出来是左右两个视频片段,用什么软件把它合成一个立体视频呢?StereoMovie Maker 合成后好像分辨率有点 ...
StereoMovie Maker 合成后好像分辨率有点低--------------------------错!
保存的时候点击修改尺寸的,至于清晰度就看你自己设置了。其他软件你不用的vegas11
星海有限公司 2012-5-23 16:12
老大,有见面了
6282866 2012-3-27 11:21
罗爱我: 简单易学的建议用ZTQ初级版,也就是1.11版,现在几个软件网站应该还有,教学搜一下有视频,可以从简单的动画,背景不是很复杂的图片做起
谢谢了!~
6282866 2012-3-27 10:10
哦 谢谢了  用什么软件搞的 能介绍一个不 ?我也想试试~
茫茫大海 2012-3-8 09:09
罗爱我: 恭喜大海兄升为版主!!
我以前就是超级版主,后来因为没有时间我辞职的啊,所以这次找一个比较闲的版块帮帮管理员的忙,他人不错的
北京老B 2012-1-17 21:03
罗爱我: 老师作品不错,过来捧捧场!
谢谢关注
查看全部