立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

帕托的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?28251 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

帕托

热心网友' 在线持久' 灌水大师' 宣传大使' 立体专家' 优秀会员' 

统计信息

已有 389 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1987 年 2 月 21 日
  • 出生地海南省 海口市 美兰区 海甸街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

mql1976 2016-3-9 17:28
你好,我用3DSubtitler2.7.1.0cn这个软件把字幕转换成SUP格式的3D字幕,然后用tsMuxeR 2.6.11这个软件把3D字幕在合成一个新的iso文件,但是用oppo 103D播放的时候,字幕没有3D出屏效果,还是2D的字幕!想问下,怎么能DIY 3D字幕,谢谢了!
王震197651 2014-12-29 14:25
帕托兄台:下了一部逆世界2D+3D蓝光ISO,47G多,刻盘超容量,满以为解压后删除花絮省下空间就可再封装刻盘,谁知解压后更大了,重新用IMGBURN封装也恢复不了原容量,在论坛看了一些帖子才知道是2D,3D解压后重复相同文件没合并,但是用tsMuxeR_2.6.11想合并生成miniiso,总是提示00006文件错误(m2ts有00006文件,ssif也有00006文件),需要怎样解决,请指教!
ltzgltjy 2013-9-21 17:23
帕托: 其实3D原盘的DIY步骤很简单 但是要用到一个软件 而这是加密的 必须要解锁才能使用 我也是找朋友要的 所以如果有兴趣的话 可以去找其他的 比如大金scenarist5.6以 ...
大哥说的是字幕软件吗?那还有音轨又是怎么加入呢?非3D原盘的蓝光原盘我是会弄的,可是用那些方法diy 蓝光3D就不行了。
ltzgltjy 2013-9-21 13:21
大哥您好!能否教教我们这些3D后辈的人呢?我喜欢3D原盘可是不会封装国语音轨和中文字幕到3D蓝光原盘里哦。谢谢!
XHGQTD 2012-9-23 19:27
你好!
看来你喜欢蓝光3D原盘。
我是从CHD下载的。本想分享,但怕违规。如果喜欢的人多,倒想冒冒风险。人少就算了。第二碟是3D片。下面是迅雷快传连接
http://kuai.xunlei.com/d/CEIAPMHMRUNY
Shanren 2012-3-27 21:30
帕托 : 你好 看到你的留言了 不敢说对3D影音有太深入的研究 但是我感觉这个播放器虽然功能强大而且全面 但是多少还是有点缺陷的 因为才刚出来没多久 也可以理解 至于你说 ... 帕托网友,谢谢您的回音。音频下拉框的设定我都试啦。而且我用多个影视文件试过,均不行。我用的3D影音播放器软件是18.7MB,从立体中国下载的,我对比{3D影音使用说明}里播放器打开后的下拉框的对话框,我的简单。还有其他方式的音频设定吗,到底是甚么问题哪?能帮我一下吗?您是海南省,我是吉林省,相隔万里,真是太有缘啦。谢谢您。 ...
Shanren 2012-3-27 18:55
帕托师傅:您好。看啦您的帖子,感觉您对3D 影音很有研究。我用3D影音遇到问题向您请教。用从立体中国下载的3D资源播放,短片是播放30秒左右无声音,长片是50秒左右无声音。无声后,用鼠标托动一下声音播放进度条,又能放出差不多时间的声音。下拉框音频设定均无效。同样节目用迅雷播放器播放,图像不是立体是左右格式,但声音始终正常。我不知是电脑配置问题还是3D影音播放器的问题。我整啦好几天都不行。我很苦恼和无奈。今天幸亏遇到您,给您留言。请您百忙之中给我个回音。衷心感谢。Shanren留言。
15971652786 2011-12-1 20:11

查看全部