立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

msxx2002的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?264 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1861 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

少妇猎杀者 2016-12-6 23:32
超人的那个能不能重新给我下 下载不行了
超人大战蝙蝠
少妇猎杀者 2016-12-6 23:32
超人大战蝙蝠
少妇猎杀者 2016-12-6 23:31
孟亮岩 2016-9-14 06:54
请看 url.hexun.com/2CeLP (网址)
维护正义,制止迫害,谴责当局迫害死209位好人..
hong9913 2016-7-4 12:14
请问那个非常小特务3 1080p左右 资源还有吗?下不到了!
msxx2002 2014-6-1 13:41
正在网上打黄扫非中,所以电影版块暂时终止,暂不能分享电影了。
费奥娜小公主 2014-5-31 14:18
msxx2002: 历害啊,很少有女的会玩会声会影的,你是什么都学啊,合成的效果有专家特色啊,感觉我已经落后了,以后要多看看你的视频学习学习了。
现在怎么立体电影都不能下载了呀?你有发现吗?
费奥娜小公主 2014-4-17 11:43
msxx2002: 历害啊,很少有女的会玩会声会影的,你是什么都学啊,合成的效果有专家特色啊,感觉我已经落后了,以后要多看看你的视频学习学习了。
互相学习,共同进步啦.
费奥娜小公主 2014-4-9 16:36
msxx2002: 好久没看费奥娜的情况了,今偶然来看了你的视频,很强大啊,视觉效果不错,歌声唱得也很好,再细听,你用的卡拉OK话筒混响器接近专业设备的效果,是什么设备,能 ...
哈哈,这是我在上海歌城唱卡拉ok时录的.那里花十元可以将你在里面唱的十首歌录制光盘.我回家后自己转成mp3格式然后再用会声会影软件制作合成的.
第六人 2013-10-15 21:09
请问你有泰坦尼克号3D20.8G的吗?谢谢!我邮箱是799978767@qq.com
pengxv 2013-7-20 10:44
我的电话   13673817681
pengxv 2013-7-20 10:43
投影机  怎么   卖的
费奥娜小公主 2013-6-13 14:37
msxx2002: 没想到这么美丽冻人的小公主像个男生性格一样这么肯专研技术,真是百年难遇啊,希望你能坚持下去,对“美丽+技能”的女人,天下男人那个不想追啊,不追不是男人。 ...
噢,还忘了一件事。我想请问一下,你一般下载立体电影都在这个立体论坛吗?还有什么地方能够下载比较新的立体电影或更多的立体好电影吗?方便的话推荐一下啦,谢谢你。
费奥娜小公主 2013-6-13 14:29
msxx2002: 没想到这么美丽冻人的小公主像个男生性格一样这么肯专研技术,真是百年难遇啊,希望你能坚持下去,对“美丽+技能”的女人,天下男人那个不想追啊,不追不是男人。 ...
太开心了终于遇到热爱数码的同道中人了,噢也。 以后有关数码方面的知识可以互相交流心得了,^_^。
费奥娜小公主 2013-6-13 11:28
msxx2002 : 蒙白公主大人的意思了,就像我的这个动画头像图标 http://www.hdpfans.com/uc_server/avatar.php?uid=367199&size=middle 这个动画图标后缀名是gif的,目前, ... 你真的好厉害,你发我的视频编辑器我下载了。如遇不懂的地方再咨询你,谢谢啦。 你会用会声会影软件编辑视频吗?看来你也是数码高手,今后还请多多指教。 ...
费奥娜小公主 2013-6-12 11:06
msxx2002: 小公主好,你问“.....你头像栏这个照片是怎么弄上去的..”,没明白你的意思,我能看到你的头像图片的,你不也弄上去了吗!
   你好我想弄那种会动的照片,例如一个人眨眼之类的照片。我上次没表达清楚。不好意思啦,现在你明白了吧。呵呵。
查看全部