立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

quasar__cn的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?245159 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 32 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

zhao9464 2012-2-15 23:41
只要你能够帮到我!真的我给你打100元钱都愿意呀
zhao9464 2012-2-15 23:41
你QQ可以说下嘛!我的346402429
zhao9464 2012-2-15 23:39
你说的64位的,可是我的是XP系统的,有没有其他的,我只要求能够把自己收藏的普通电影做出3D格式,从网站上下的3D  MKV格式的转换成MP4格式就心愿足矣了
zhao9464 2012-2-15 23:13
quasar__cn: htc evo3d 是用自带的播放器播放,能看1080p的mp4 3d视频。
文件名后缀必须是mp4,其他的可能不行。
你可以用 mediacoder x64 版本 + 完美解码3d(是一个编解码器 ...
是无法播放MKV格式的文件!还有个问题如何在SD卡中装超过4G的电影,麻烦说详细些可以吗?谢谢了
zhao9464 2012-2-14 22:59
你好!专家,我是一名新手有这款手机可是有很多问题困惑,希望我能够加你QQ或者打电话!我的QQ346402429本人自己转换的3D视频播放不了,还有就是下载的MKV3D视频文件太大了,SD卡只能装小于4G的档案,可是片源太大了。请求帮助,只要解决我的问题我愿意奉献我所有的体力,本人手机15095306806
查看全部

现在还没有好友

最近访客