立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

827319763的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?2149987 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热心网友' 在线持久' 灌水大师' 原创先锋' 宣传大使' 优秀会员' 立体专家' 

统计信息

已有 2721 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 毕业学校美好时光小学
  • 学历小学
  • 自我介绍只发真高清电影,不做标题党。
  • 兴趣爱好蛮多的

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

gto3eyes 2016-1-15 04:16
你好! 请问 “魔境仙踪3D”蓝光 资源是不是没有了,没有看到下载地址
wuguofang 2014-11-16 10:37
您好,发个贞子2的3D左右格式的种子好吗
wuguofang 2014-11-13 20:08
您好,我想下载您发的3D贞子2,我是新手,不会下载,谢谢。
psp111 2014-10-23 06:53
不错 我喜欢喜欢原盘的,生化危机5惩罚[2D+3D 自带中字]2012 KOR 1080p 2D+3D Blu-Ray AVC DTS-HDMA 5.1,怎么下载
普通话 2014-8-31 14:25
我刚用了一周多时间,下载了46G的少年派,可为什么不能解压?我在电脑的硬盘里面下载的,因为空间不够用,需要解压到我的移动硬盘里面,可为什么不能解压????求速回
xk1725 2014-8-5 18:35
非常感谢,有了你生活都变的多汁多味了
爱收藏 2014-7-22 09:59
楼主:你的生化5在哪里下载呀?
世外涛源 2014-7-17 14:29
正在下载 不知道可以看吗
茫茫大海 2014-6-11 10:01
827319763: 已经换了个版本
谢谢
茫茫大海 2014-6-10 11:30
你好。【300勇士:帝国崛起 3D 300 Rise of an Empire 1080P 2014 BluRay 3D Remux】【蓝光原盘】【1080P】【BT下载】【31.61GB】为什么下载到66.7就停止了,两次都是,不解
afly1110 2014-4-3 11:23
数字威武~!
lxj1888 2014-4-3 09:37
你好,你是影院的?请教影院给的蓝光原盘怎么压制?
qwe669033 2014-4-1 11:45
守护者联盟的BT链接地址怎么看不到???
afly1110 2014-3-17 10:11
你太NB了
psp111 2014-2-16 17:07
大哥,环太平洋无法下载
wangzhe007 2014-2-13 20:46
我想看3D
查看全部