立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

lgglxy2007的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?2100766 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

lgglxy2007

热心网友' 在线持久' 灌水大师' 优秀会员' 立体专家' 宣传大使' 

统计信息

已有 437 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

秦素枫 2017-9-17 16:16
请看 t.cn/RxmJrQi (网址)
暴力践踏法制人权,公安知法犯法!关注数千位善良民众受迫害.
54mkl 2014-10-11 14:32
lgglxy2007: 我这里是大连长宽。刚注册的时候是4M的,后来升级为20M,现在是100M的。去年的时候这里长宽是没有分时间限速的,白天晚上速度一样。现在是晚上5点半到23点50是没 ...
恩,我这儿长宽没有明确是否限速(迅雷热门资源都能满速),可能是小区里用的人不多,但询问长宽官方告知由于分配给用户的是虚拟公网IP,所以公网用户是无法直接拿到我本地的数据,只有同样是长宽的用户才能共享到。可能每个地方长宽的出口资源和政策都有区别吧。
54mkl 2014-10-10 20:08
PT新手前来求教。我是上海长城宽带,长宽没有真实IP所以上传先天不足,百度到立体中国这个问题 可连接一直否,总是遇到红种或0上传。前辈说你也是长宽,请教如何优化网络。
54mkl 2014-10-10 20:08
PT新手前来求教。我是上海长城宽带,长宽没有真实IP所以上传先天不足,百度到立体中国这个问题 可连接一直否,总是遇到红种或0上传。前辈说你也是长宽,请教如何优化网络。
湘中健哥 2014-8-24 22:49
好的,先加我QQ940758080
wsn9494 2013-10-17 15:26
lgglxy2007: 在某个电影页面的种子链接,点右键另存为。不要左键单击链接。
谢谢,不过,我试了,右键点另存为,结果还是直接跳到迅雷7上,文件显示的PHP,郁闷了。
wsn9494 2013-10-17 14:52
谢谢您刚才的答复,是不是在迅雷7下载时,另存,还是别的办法,请详细说下啊,谢谢你了
lgglxy2007 2013-6-9 15:09
谢谢超级版主关注,我加入的目的肯定是为了分享。我在现实中就是做IT纯技术的,只对技术类的感兴趣,没有灌水的爱好。另外论坛里面自回自帖说的是连续回帖三次和同一个帖子回复超过十次,我应该没有满足。请帮忙跟wfr沟通,我还有许多电影可以上传,不会做吸血鬼太久的,只是第一个种子下载了个计流量的,犯错了而已。毕竟谁加入PT都不是为了发帖,版主你说是吧?
LFGG 2013-6-9 14:21
lgglxy2007: 超级版主你好,我是lgglxy2007。我加入了pt第三天,累计下载完了两个种子,并自己制作了五个种子发布,虽然现在上传量不够,但是估计再有几天就没问题了。因为是 ...
你好,首先跟你说明一下,论坛的版主(包括超级版主)是没有权限取消或者封禁你的PT用户组资格,只有管理员才有权限;关于wfr版主对你的管理,我会尽量和他沟通,问问具体的情况再回复你好吗?
查看全部