立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

金页印务的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?1726708 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 44 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

421935452 2013-9-1 12:32
你好,我下载的是pms-1.90.1-setup-full,也可以电视连接到电脑,看电脑的东西.那现在要看3d电影,是在这个服务器里面看,还是需要自己下载3d电影呢
youloveklz 2013-3-12 22:40
金页印务: 看3D卡主要和电脑配置有关系,再有就是路由器无线速度了,这只是种方法但有弊端的,我现在是用的高清线连接电视看得,好处是什么格式都可以看,也不卡
哦,谢谢啦
金页印务 2013-3-12 22:09
看3D卡主要和电脑配置有关系,再有就是路由器无线速度了,这只是种方法但有弊端的,我现在是用的高清线连接电视看得,好处是什么格式都可以看,也不卡
youloveklz 2013-3-12 16:03
你好,我用你的方法通过WIFI连电脑和电视为什么看3D会卡?谢谢,我的电视型号是sony750
金页印务 2013-3-9 23:31
转接口没有试过,你可以买个试下,反正也不贵几块钱才,显卡现在出的标配一般1G显存的卡都比我3年前的好的多。先买个接口试下吧,不行再买显卡
terencemai 2013-3-9 10:18
请教高手一个问题:1、我的显卡只有DVI出口,能否买一个DVI转HDMI1.4的连接sony电视看3D  
2、如果必须换显卡,请教高手现在用的是什么显卡?
查看全部