立即注册 登录
立体中国论坛 返回首页

saisimon的个人空间 http://bbs.cnliti.com/?1593756 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 生日1993 年 9 月 24 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

BDJ 2018-5-30 17:54
你发的鬼泣5点进去都是什么直播,怎么回事?
zwyuan 2013-1-17 22:35
saisimon: 就是有点可惜,不过还是谢谢了。
这个号也没有什么,给你开了也不好进PT,不如再注册一个。
zwyuan 2013-1-17 21:53
saisimon: 我现在是永封还是封一段时间,现在好像是不能编辑删除自己的帖子,连道具都进不了。封多长时间呀。禁言时间后没时间呀。望解答,斑竹。
就拿你现在这个上吧,有一个就行了,那个号已经有记录了,就不要要了。
zwyuan 2013-1-17 18:40
saisimon: 请问用编辑删除是什么意思,怎么删除,求教。关小黑屋应该是什么都干不了吧,怎么才能编辑删除?
在自己的帖子下面有个编辑点击后,下面用个删除,(这个估计你级别不够)。
在就是进道具店购买(悔悟卡20 体力/张)9个帖子那就是180个体力。这是给新手准备的。
zwyuan 2013-1-17 17:12
saisimon: 我也想一次性说出来,但一直有不合法的词语,发不出来。能解封吗,一定改,万分感谢。能不永封吗?谢了。

不容易 ...
能够解除,但你的用编辑删除,否则不会通过PT审核。
zwyuan 2013-1-17 16:25
saisimon: 我想知道为什么simonzs这个号被你封了?求解。
看了没,自己就一连占了9层,你不看还问立方体。封号是不得已才封。
查看全部